Non Solo Vino Erasmus Plus, tra scuola e impresa: la Toscana punta sull’agribusiness, con focus sul vino 27 Dicembre 2019
Non Solo Vino Cenone, il dubbio più grande degli italiani è cosa portare in tavola: l’indagine web di Sanbittèr 27 Dicembre 2019
Non Solo Vino Nadia Santini e Karime Lopez, maestria e fantasia nei piatti del Cenone di Capodanno di WineNews 27 Dicembre 2019
Non Solo Vino Capodanno: 6 milioni di italiani in vacanza, 2 miliardi di euro la spesa per il Cenone 27 Dicembre 2019
Non Solo Vino Regali, il “riciclo” vale 3,3 miliardi, con il wine & food al top tra gli italiani 27 Dicembre 2019
Non Solo Vino Nella Legge di Bilancio 600 milioni di euro per l’agricoltura: tutte le misure 24 Dicembre 2019
Non Solo Vino Tra sicurezza alimentare e critica enogastronomica, torna il Festival del Giornalismo Alimentare 24 Dicembre 2019
Non Solo Vino Natale a tavola: 98 euro a famiglia il budget, 3,8 ore ai fornelli per cucinare i piatti della festa 24 Dicembre 2019
Non Solo Vino In Italia ogni anno sprechiamo 15 miliardi di euro di cibo, 12 nelle nostre case, 3 nella gdo 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Ortofrutta figlia di un dio minore? La riflessione di Lorenzo Frassoldati (Corriere Ortofrutticolo) 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Singapore, Irlanda e Stati Uniti al top del Global Food Security Index di “The Economist” 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Cibo per anima e corpo, fondamentali famiglia e ambiente: i trend del food del 2020 by TheFork 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino A Dino Impagliazzo, lo “chef dei poveri”, l’Onorificenza al Merito della Repubblica Italiana 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino 2,8 miliardi di euro per Natale, 2 per Capodanno: le feste in tavola per la Cia-Agricoltori Italiani 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il Natale a tavola, anche a Buckingham Palace: la Regina prepara il pudding con gli eredi al trono 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Vigilia di Natale, pesce in tavola per 8 italiani su 10: a dirlo un’indagine di Coldiretti/Ixè 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Italian Sounding: truffa sul Parmigiano Reggiano da Selfridges, tempio dello shopping di Londra 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, accordo con Whole Foods per crescere in Usa, Uk e Canada 20 Dicembre 2019
Non Solo Vino Un trionfo di ingredienti e di altissima creatività: ecco il Natale di WineNews con Vissani 20 Dicembre 2019
Non Solo Vino Dal ritorno della fiamma al fenomeno insalata, dal beyond burger all’equilibrio: i food trends 2020 20 Dicembre 2019
Non Solo Vino Panettone, salumi e tortellini: i piatti immancabili a Natale secondo chef e food blogger 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Dalla tavola al letto: ecco i cibi che aiutano sotto le lenzuola, dal cioccolato alle fragole 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Coldiretti: le feste in tavola valgono 5 miliardi di euro nel 2019, +11% sul 2018 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Pesce, molluschi e crostacei sul 75% delle tavole per la Viglia di Natale 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Agroalimentare, nel 2020 tempi di pagamento in linea con la legge, più lunghi per i piccoli player 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino In Europa produzione di miele al +16%, tra il 2014 ed il 2018: dalla Ue 240 milioni all’apicoltura 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Cooperative Agroalimentari, in Legge di Bilancio preoccupano tasse su plastica e zucchero 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Sicurezza alimentare, i Nas sospendono 21 imprese di catering delle mense scolastiche 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino A Natale 4,9 milioni di italiani al ristorante, per un giro d’affari da 270 milioni di euro 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino “Foodporn vs Foodpoor”, Cia e ASeS presentano il progetto fotografico sulla denutrizione 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Veneto Quality Label, il sistema di certificazione per tutti i protagonisti dell’agroalimentare 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Nella Legge di Bilancio 2020, c’è un emendamento che equipara l’oleoturismo all’enoturismo 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino Effetto dazi, le esportazioni agroalimentari made in Italy verso gli Usa sono in stallo 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino L’agricoltura sociale, un settore in espansione in tutta Italia. E Confagricoltura lo premia 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino Etichettatura, la posizione dell’Italia: sì all’origine delle materie prime, no al semaforo 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il wine & food protagonista dei regali di Natale: 1 italiano su 3 regala cesti enogastronomici 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino TheFork: gli italiani al ristorante cercano la qualità, conto medio 30-40 euro a testa 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino I cuochi a congresso al Teatro Bellini di Catania tra le foto dell’anno del “New York Times” 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino Liliana Segre: il profumo del tartufo mi ricorda l’infanzia, oggi non mi curo delle minacce 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino MasterChef, senza Joe Bastianich, alla ricerca del miglior cuoco amatoriale d’Italia 13 Dicembre 2019