Non Solo Vino Anche nel post-Covid gli italiani non rinunciano a rito dell’aperitivo, che diventa “homemade” 24 Luglio 2020
Non Solo Vino Allo chef José Andrés il Basque Culinary World Prize 2020, per la sua risposta gastronomica al Covid 23 Luglio 2020
Non Solo Vino L’occhio vuole la sua parte: ecco “Arte in cucina”, concorso fotografico by Accademia Italiana Chef 23 Luglio 2020
Non Solo Vino “Guida ai Locali storici d’Italia” 2020, viaggio da Nord a Sud lungo il fil rouge della miscelazione 23 Luglio 2020
Non Solo Vino 5.000 euro a fondo perduto ai ristoranti per l’acquisto di prodotti agroalimentari nazionali 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Eatour, la start up che misura e certifica, con la blockchain, l’impatto ambientale del food 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Sostenere le attività agricole sostenibili per favorire i territori: il progetto Confagricoltura 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Via libera Ue all’accordo commerciale con la Cina, che riconosce e tutela 26 eccellenze del Belpaese 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Buono e sostenibile: le eccellenze gastronomiche del Belpaese amiche dell’ambiente 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Il consumo di suolo costa all’agricoltura quasi 7 miliardi di euro: campagne sempre più a rischio 22 Luglio 2020
Non Solo Vino Our Food, Our Planet, Our Future: ecco Terra Madre Salone del Gusto 2020, diffuso e globale 22 Luglio 2020
Non Solo Vino “Linea Verde Radici”, su Rai1 il reportage on the road nel territorio italiano con Federico Quaranta 22 Luglio 2020
Non Solo Vino La Dieta Mediterranea, a 10 anni dal riconoscimento Unesco, strizza l’occhio ai surgelati 22 Luglio 2020
Non Solo Vino Food delivery, boom del gelato: a maggio ordini triplicati rispetto al 2019 22 Luglio 2020
Non Solo Vino Recovery Fund, l’Italia porta a casa 209 miliardi di euro. Ora, investire sull’agroalimentare 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Spesa al supermercato, otto italiani su dieci privilegiano i prodotti made in Italy 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Coldiretti, 4 milioni di nuovi poveri in Italia in autunno: serve investimento in cibo made in Italy 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Uva da tavola, la concorrenza egiziana (con l’intermediazione dell’Olanda) preoccupa l’Italia 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Guida Street Food, torna la mappa del gusto del cibo di strada firmata dal Gambero Rosso 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Salumi italiani, via libera all’etichetta con indicazione di provenienza 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Ristorazione, ecco le proposte Fipe/Confcommercio per dare ossigeno ad un settore in evidente diffic 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Molto più di un condimento: la (ri)scoperta culturale e gourmet dell’olio d’oliva 20 Luglio 2020
Non Solo Vino Fipe: a due mesi dalla riapertura fatturati di bar e ristoranti al -41% sul periodo pre-Covid 20 Luglio 2020
Non Solo Vino Addio a Giulia Maria Crespi, fondatrice del Fai e decana dell’ambientalismo italiano 20 Luglio 2020
Non Solo Vino Il pecorino più grande del mondo è sardo: pesa 600 chilogrammi per un diametro di 160 centimetri 20 Luglio 2020
Non Solo Vino L’Italia del bio, settore che traina i consumi in Gdo, ed è al centro del Farm2Fork europeo 17 Luglio 2020
Non Solo Vino Confagricoltura: la ripartenza del turismo italiano passa dai piccoli borghi 16 Luglio 2020
Non Solo Vino Decreto Rilancio, arrivano 1,2 miliardi di euro per l’agricoltura italiana 16 Luglio 2020
Non Solo Vino 44 panifici al top, 370 indirizzi: ecco “Pane & Panettieri d’Italia” 2021del Gambero Rosso 16 Luglio 2020
Non Solo Vino L’agroalimentare ha dato una risposta forte all’emergenza, dall’Europa risorse esigue 15 Luglio 2020
Non Solo Vino Tutelare le superfici agricole per salvare la sovranità alimentare del Paese 15 Luglio 2020
Non Solo Vino A tavola, boom per i “free from”: nel 2026 varranno 160 miliardi di dollari 15 Luglio 2020
Non Solo Vino La Regina Elisabetta lancia il suo gin: arriva l’etichetta prodotta con 12 erbe da Buckingham Palace 15 Luglio 2020
Non Solo Vino Cia: biologico settore strategico per Green Deal Ue, l’Italia acceleri lo sviluppo 15 Luglio 2020
Non Solo Vino Il mondo della ristorazione ancora in profonda crisi: a luglio 2020 solo 56.920 assunzioni 14 Luglio 2020
Non Solo Vino Nasce il “welfare verde”: contro il disagio sociale scendono in campo le fattorie di Coldiretti 14 Luglio 2020
Non Solo Vino Le cene in casa tra amici nel post lockdown: le otto regole (più una) delle Cesarine 14 Luglio 2020
Non Solo Vino Vacanze italiane nel segno del cibo: locale, tipico, economico. L’indagine TheFork 13 Luglio 2020