Non Solo Vino Coldiretti: “svolta patriottica nelle tavole degli italiani, le importazioni crollano del 16%” 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Misure di emergenza, ma anche strutturali, a partire dal taglio della burocrazia, per ripartire 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Novelli food photographer, arriva il primo manuale “social” di fotografia del cibo (e di se stessi) 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Dalla “locomotiva” Veneto, il piano da 165 milioni di euro per rilanciare l’agricoltura 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Alimentazione sana e consapevole, questione di molecole. E il ricettario diventa della “salute” 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Il futuro della scuola passa dalla solidarietà a tavola, con Carlo Cracco e Iginio Massari 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Tra creatività e italianità la comunicazione wine&food post Covid. Le risorse nel Patto per l’Export 17 Giugno 2020
Non Solo Vino “Dall’Unione Europea solo il 2% dei fondi per il rilancio all’agricoltura. Servono risorse adeguate” 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Coronavirus, perdite di almeno 1,5 miliardi di euro per la ristorazione italiana 17 Giugno 2020
Non Solo Vino L’agricoltura sociale cerca idee, in palio ci sono 120.000 euro per i tre progetti più innovativi 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Gli italiani nel lockdown? Sempre a pensare al cibo. Boom online per siti di ricette e food delivery 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Il “j’accuse” di Slow Food: “nel piano Colao è totalmente assente l’agricoltura” 16 Giugno 2020
Non Solo Vino Aziende agricole, al via le domande per chiedere contributi a fondo perduto 16 Giugno 2020
Non Solo Vino Eataly, bilanci 2019 in positivo. E la pandemia non ferma il programma delle nuove aperture 15 Giugno 2020
Non Solo Vino #SupportRestaurants, S.Pellegrino scende in campo a fianco dei ristoratori di tutto il mondo 15 Giugno 2020
Non Solo Vino Il mondo agricolo convocato agli Stati Generali dell’Economia. Le misure per agroalimentare e pesca 15 Giugno 2020
Non Solo Vino Voglia di convivialità, ma timore ad uscire: la formula vincente dello chef a domicilio 15 Giugno 2020
Non Solo Vino Fase 3, Coldiretti: “le fattorie didattiche in campagna integrano l’offerta dei centri estivi” 15 Giugno 2020
Non Solo Vino La vacanza più sicura? I numeri sui contagi di Covid-19 premiano le campagne 12 Giugno 2020
Non Solo Vino Terra Madre - Salone del Gusto non si ferma: sei mesi di eventi in giro per il mondo 12 Giugno 2020
Non Solo Vino Come cambia l’alimentazione in Italia e nel mondo: più attenzione al cibo sano e sostenibile 12 Giugno 2020
Non Solo Vino “Resto in Campo”, la app del Ministero del Lavoro per trovare occupazione in agricoltura 12 Giugno 2020
Non Solo Vino Premio Bancarella Cucina, i 6 finalisti del prestigioso premio letterario italiano 12 Giugno 2020
Non Solo Vino La Michelin non si ferma, e i bookmakers puntano su Cracco, Vissani e Cannavacciuolo 12 Giugno 2020
Non Solo Vino Bar e ristoranti, un disastro economico: persi oltre un miliardo di mancati acquisti 11 Giugno 2020
Non Solo Vino Fipe: a tre settimane dalla riapertura bar e ristoranti fanno segnare cali di fatturato del 53% 11 Giugno 2020
Non Solo Vino Alessandro Borghese: per la ristorazione un duro colpo, ma ci sapremo rialzare 10 Giugno 2020
Non Solo Vino Contro la cimice asiatica che divora frutta e ortaggi arriva la vespa samurai 10 Giugno 2020
Non Solo Vino Non solo sul piccolo schermo, chef Alessandro Borghese riaccende i fuochi del suo ristorante 10 Giugno 2020
Non Solo Vino Il 65% degli italiani ha paura delle frodi e delle contraffazioni a tavola 10 Giugno 2020
Non Solo Vino “Ripartiamo dalla terra”: le richieste di Slow Food al Governo per rilanciare le filiere virtuose 09 Giugno 2020
Non Solo Vino Istat, ad aprile, consumi degli italiani a picco. Tiene solo l’alimentare 09 Giugno 2020
Non Solo Vino L’oro verde della Toscana: i 44 oli extravergini di oliva “ambasciatori regionali” 09 Giugno 2020
Non Solo Vino Firmato oggi il “Patto per l’Export”, ben accolto dagli agricoltori italiani 08 Giugno 2020
Non Solo Vino Guida Michelin 2021, lo specchio della ristorazione stellata dopo la pandemia 08 Giugno 2020
Non Solo Vino L’Università della Tuscia lancia il primo corso di laurea in produzione sementiera e vivaismo 06 Giugno 2020
Non Solo Vino “Coltivare e custodire” 2020 by Ceretto e Università di Pollenzo dedicata al pane 06 Giugno 2020