Non Solo Vino Filiera Italia: “dazi, allarme riguarda anche l’Italia”. A rischio il 50% dell’export verso gli Usa 30 Agosto 2019
Non Solo Vino Italia chiama Europa. Coldiretti: “Commissario italiano all’Agricoltura sia obiettivo del Governo” 29 Agosto 2019
Non Solo Vino Cooperazione internazionale, 20.000 italiani in campo, soprattutto in progetti di agricoltura 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Estate, tempo di olio solare. Ma anche, a sorpresa, di “olio nuovo”: la prima spremitura in Puglia 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Vini, salumi e formaggi: i souvenir prediletti al rientro delle vacanze. A dirlo Coldiretti 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Pac, facciamo ordine: -15% di stanziamenti per il periodo 2022-2028, 34 miliardi di euro all’Italia 28 Agosto 2019
Non Solo Vino Tecnologia, agricoltura e frodi: audit della Corte dei Conti Ue per i controlli Pac via satellite 28 Agosto 2019
Non Solo Vino I pastori sardi tornano in strada: nuovi sversamenti di latte e nuove proteste 27 Agosto 2019
Non Solo Vino Assenzio, storia dell’alcolico che da bevanda maledetta è oggi un prodotto Igp 27 Agosto 2019
Non Solo Vino Male la produzione del gelato, perso il 15%. Ora Italia terza dopo Francia e Germania 26 Agosto 2019
Non Solo Vino Italia terra di sagre, business da 900 milioni di euro. Ma Fipe avverte: “troppi abusivismi” 26 Agosto 2019
Non Solo Vino A Tavola sulla Spiaggia: a Forte dei Marmi, in Versilia, eletto il piatto dell’estate 2019 23 Agosto 2019
Non Solo Vino Se le città “restituiscono” la terra all’agricoltura: a Parigi l’orto urbano più grande del mondo 23 Agosto 2019
Non Solo Vino Nel 2018 in Spagna e Portogallo le superfici coltivate a Ogm calano dell’8% 22 Agosto 2019
Non Solo Vino Boom pecorino in Usa, anche George Clooney pronto ad entrare nel business 21 Agosto 2019
Non Solo Vino Veloce da preparare, economica, salutare: in pausa pranzo gli italiani riscoprono la “schiscetta” 21 Agosto 2019
Non Solo Vino I borghi, spina dorsale del Belpaese: il pensiero di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food 21 Agosto 2019
Non Solo Vino Steve McCurry torna in Italia: protagonista della nuova mostra a Forlì il cibo 21 Agosto 2019
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano, un’icona del made in Italy tra record, futuro e la minaccia dei dazi Usa 19 Agosto 2019
Non Solo Vino Il Sublimotion di Ibiza è il ristorante più caro al mondo, l’Osteria Francescana al n. 21 19 Agosto 2019
Non Solo Vino L’estate bucolica del Ministro degli Interni: la crisi di Governo tra Sangiovese e fiori di zucca 19 Agosto 2019
Non Solo Vino L’azienda dolciaria Fiasconaro lancia il Panettone di Ferragosto, estivo e 100% siciliano 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Mare o montagna? A Ferragosto vince l’agriturismo, dove trionfa la buona tavola 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Ferragosto a tavola con i piatti “a tre stelle”: a WineNews i consigli dello chef Mauro Uliassi 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Il caldo non fermerà le grigliate di Ferragosto: l’81% degli italiani sfiderà le temperature record 14 Agosto 2019
Non Solo Vino Il caldo anticipa la “vendemmia delle mele”: la produzione italiana in calo del 3% sul 2018 13 Agosto 2019
Non Solo Vino Ferragosto gastronomico, da Nord a Sud, i piatti della tradizione da portare sotto l’ombrellone 13 Agosto 2019
Non Solo Vino Gli agricoltori sono alle prese col caldo torrido di agosto: a rischio colture e allevamenti 12 Agosto 2019
Non Solo Vino Le essenze di Lorenzo Villoresi, profumiere e naso anche del vino, al servizio dell’arte 12 Agosto 2019
Non Solo Vino Vissani fa 40: in festa per le prime quattro decadi di carriera di uno dei più grandi chef d’Italia 09 Agosto 2019
Non Solo Vino I formaggi italiani? Per i turisti stranieri sono buoni, ma troppo grassi 09 Agosto 2019
Non Solo Vino Il riscaldamento globale pregiudicherà produzione agricola e sicurezza delle forniture alimentari 09 Agosto 2019
Non Solo Vino Università e lavoro agricolo: la Statale di Milano punta sull’agricoltura di precisione 08 Agosto 2019
Non Solo Vino Boom di piadine e arancini, lo street-food piace agli italiani: il 69% lo sceglie in questa estate 08 Agosto 2019
Non Solo Vino La cultura ai tavoli di un bar: lo storico “Caffè delle Giubbe Rosse” di Firenze è “bene culturale” 07 Agosto 2019
Non Solo Vino Lo storico stabilimento Pernigotti a Novi Ligure è salvo, arrivano due nuovi investitori italiani 06 Agosto 2019
Non Solo Vino Salata e ottenuta da acqua di mare, i nuovi trend della birra artigianale, che continua a crescere 06 Agosto 2019
Non Solo Vino La pizza non è “green”, fish & chips nemmeno: l’indice che misura la sostenibilità dei piatti tipici 06 Agosto 2019
Non Solo Vino Dazi Usa al made in Italy agroalimentare, la Ue scrive a Confagricoltura: “negoziare con gli Usa” 06 Agosto 2019