Non Solo Vino Creatività, entusiasmo, responsabilità sociale: la risposta al lockdown dell’alta ristorazione 30 Giugno 2020
Non Solo Vino La vera essenza della cucina con “Quanto basta” (su Rai1), delicata storia tra terapia e fornelli 29 Giugno 2020
Non Solo Vino La pandemia di Coronavirus e l’importanza dell’autosufficienza alimentare degli Stati Ue 29 Giugno 2020
Non Solo Vino L’Orto in Condotta di Slow Food vince il Premio della Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti 27 Giugno 2020
Non Solo Vino Italia a tutto bio: crescono operatori, consumi e superfici, nonostante il Covid-19 26 Giugno 2020
Non Solo Vino Food Industry Monitor, salute, ambiente e innovazione le chiavi per il post Coronavirus nel food 26 Giugno 2020
Non Solo Vino Estate 2020, ripartire dalle campagne per far rinascere il turismo italiano 26 Giugno 2020
Non Solo Vino Nel dibattito sul taglio dell’Iva interviene anche la Fipe/Confcommercio 26 Giugno 2020
Non Solo Vino Se la pasta la fanno i consumatori: grano italiano e giusta remunerazione per i produttori 24 Giugno 2020
Non Solo Vino Estate 2020 all’insegna del Made in Italy, alla riscoperta dei piccoli borghi e dell’enogastronomia 24 Giugno 2020
Non Solo Vino Toscana, terra di tradizione agricola ma anche regina europea dell’agribusiness e dell’innovazione 24 Giugno 2020
Non Solo Vino Gli italiani riscoprono il made in Italy, e la spesa la fanno sempre più dal produttore 23 Giugno 2020
Non Solo Vino Ritorno in grande stile nella Guida Michelin per chef Bruno Barbieri? C’è da scommetterci... 23 Giugno 2020
Non Solo Vino La spesa alimentare perde 12 miliardi: acquisti al dettaglio non compensano crollo di bar e pizzerie 23 Giugno 2020
Non Solo Vino +255% le ricerche di ristoranti “en plein air” a maggio, +224% a giugno 2020. 23 Giugno 2020
Non Solo Vino Coldiretti: il taglio dell’Iva salva i ristoranti da un crack di 34 miliardi di euro 22 Giugno 2020
Non Solo Vino In difficoltà e in cerca di unità, ma fondamentale per l’economia: il futuro dell’horeca in Italia 20 Giugno 2020
Non Solo Vino Lo smart working fa felici i negozi di vicinato: spesa domestica da record con 10 miliardi in più 19 Giugno 2020
Non Solo Vino Yannick Alléno sbarca in Langa: segno della, seppur lenta, ripresa del comparto enogastronomico 19 Giugno 2020
Non Solo Vino Librandi, Simona Ciarletti, Agrestis, Iannota e Mater Olea, le firme dei migliori olio evo d’Italia 19 Giugno 2020
Non Solo Vino Surgelati, nel 2020 trend positivo (dopo un 2019 record) ma c’è l’allarme per il settore Horeca 19 Giugno 2020
Non Solo Vino Misure urgenti ed una regia unica per il futuro della ristorazione: l’appello Fipe/Confcommercio 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Il lockdown ha consacrato la spesa online, italiani a caccia del prodotto buono ma al giusto prezzo 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “svolta patriottica nelle tavole degli italiani, le importazioni crollano del 16%” 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Misure di emergenza, ma anche strutturali, a partire dal taglio della burocrazia, per ripartire 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Novelli food photographer, arriva il primo manuale “social” di fotografia del cibo (e di se stessi) 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Dalla “locomotiva” Veneto, il piano da 165 milioni di euro per rilanciare l’agricoltura 18 Giugno 2020
Non Solo Vino Alimentazione sana e consapevole, questione di molecole. E il ricettario diventa della “salute” 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Il futuro della scuola passa dalla solidarietà a tavola, con Carlo Cracco e Iginio Massari 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Tra creatività e italianità la comunicazione wine&food post Covid. Le risorse nel Patto per l’Export 17 Giugno 2020
Non Solo Vino “Dall’Unione Europea solo il 2% dei fondi per il rilancio all’agricoltura. Servono risorse adeguate” 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Coronavirus, perdite di almeno 1,5 miliardi di euro per la ristorazione italiana 17 Giugno 2020
Non Solo Vino L’agricoltura sociale cerca idee, in palio ci sono 120.000 euro per i tre progetti più innovativi 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Gli italiani nel lockdown? Sempre a pensare al cibo. Boom online per siti di ricette e food delivery 17 Giugno 2020
Non Solo Vino Il “j’accuse” di Slow Food: “nel piano Colao è totalmente assente l’agricoltura” 16 Giugno 2020
Non Solo Vino Aziende agricole, al via le domande per chiedere contributi a fondo perduto 16 Giugno 2020