Non Solo Vino Emergenza Covid-19, gli “altri eroi”: il futuro dell’industria alimentare by Unione Italiana Food 04 Maggio 2020
Non Solo Vino La spesa degli italiani, dall’inizio alla fine del lockdown: i dati Coop, direttamente dal carrello 04 Maggio 2020
Non Solo Vino “Fase 2”, da oggi via libera all’asporto per tutti i bar ed i ristoranti d’Italia 04 Maggio 2020
Non Solo Vino L’agricoltura post Covid-19, “fondamentale sarà concetto di comunità”: parola di Carlin Petrini 30 Aprile 2020
Non Solo Vino Agricoltura, a marzo mezzo milione di giornate di lavoro perse. Tornano i voucher 30 Aprile 2020
Non Solo Vino La ristorazione mondiale di fronte alla sfida Covid-19: tra solidarietà e un futuro da ripensare 30 Aprile 2020
Non Solo Vino Cibo locale, bio e made in Italy: le tendenze d’acquisto degli italiani al tempo del Covid-19 30 Aprile 2020
Non Solo Vino “Salviamo i ristoranti”: contro la crisi scende in campo TheFork con i dining bond 30 Aprile 2020
Non Solo Vino Un 2019 da record per il Parmigiano Reggiano, ma il Covid-19 rallenta gli ordini internazionali 30 Aprile 2020
Non Solo Vino I ristoratori contro le misure della “Fase 2”: consegnate migliaia di chiavi dei locali ai sindaci 29 Aprile 2020
Non Solo Vino La Fipe attacca il Governo per quanto (non) fatto finora per la ristorazione 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Sconti al costo del lavoro per le filiere agroalimentari 100% made in Italy 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Premio Francesco Arrigoni, quest’anno premiati medici e infermieri dell’Ospedale di Bergamo 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Nielsen, gli acquisti del made in Italy alimentare volano online: +119% sul 2019 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Spirits, fatturato giù del 60%. Bar chiusi, il settore chiede aiuto: “bisogna agire immediatamente” 28 Aprile 2020
Non Solo Vino Fipe-Confcommercio dalla parte dei ristoranti che non ci stanno: serve anticipare la ripartenza 28 Aprile 2020
Non Solo Vino La Liberazione virtuale, promossa anche da Carlo Petrini, raccoglie 440.00 euro per i più bisognosi 28 Aprile 2020
Non Solo Vino Ristoranti chiusi, il pesce fresco non si mangia più. Coldiretti: a rischio 28.000 posti di lavoro 28 Aprile 2020
Non Solo Vino Costretti in casa, gli italiani online cercano articoli per la cucina e wine & food 28 Aprile 2020
Non Solo Vino TheFork e Banco Alimentare lanciano la “Cena Sospesa”: il pasto è un gesto di amore con un click 27 Aprile 2020
Non Solo Vino Date, dubbi, incertezze, paure (e qualche speranza). Ma è una ripartenza con il piede sbagliato 27 Aprile 2020
Non Solo Vino La proposta di Coldiretti: cibi e bevande, persi 5 miliardi. Riaprire gli agriturismi a maggio 27 Aprile 2020
Non Solo Vino Safeaty, spin off dell’Università di Pisa nella top ten delle aziende europee del food tech 27 Aprile 2020
Non Solo Vino L’Italia riparte, ma lentamente: bar e ristoranti chiusi fino all’1 giugno 27 Aprile 2020
Non Solo Vino Ismea, 30 milioni di euro di prestiti a tasso zero per le aziende agricole e della pesca 25 Aprile 2020
Non Solo Vino La rivincita dei negozi di quartiere passa dal web. Nasce SpesaRossa la risposta “glocal” ad Amazon 25 Aprile 2020
Non Solo Vino Meno burocrazia in attesa del turismo (e dei bar aperti). La ricetta del mondo spirits per ripartire 25 Aprile 2020
Non Solo Vino Gusto e informazione: a Milano, con il delivery di Peck, arriva il “Corriere della Sera” 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano più forte di Campbell’s: la multinazionale rimuoverà le immagini ingannevoli 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Ermete Realacci: unire l’innovazione e la cultura antica dei territori per il futuro dell’Italia 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Il mercato italiano dell’agricoltura 4.0 continua a crescere e vale 450 milioni di euro 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Turismo Verde-Cia: agriturismi, persi 1,4 miliardi di euro. Subito misure per “Fase 2” 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Via libera al take away per bar e ristoranti: Toscana e Campania anticipano il Governo su “Fase 2” 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Coronavirus: in poche ore erogato il primo prestito garantito da Ismea. Così Crédit Agricole Italia 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Stiamo riqualificando le nostre abitudini alimentari. Facciamone tesoro per il futuro nel fuoricasa 23 Aprile 2020