Non Solo Vino Nel settore agroalimentare è boom di brevetti, oltre 5.000 in dieci anni: Milano città più creativa 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Sistema di etichettatura nell’agroalimentare, oggi a Ottawa l’incontro del comitato Codex della Fao 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Fare rete, per dichiarare guerra alla plastica e al cambiamento climatico: Slow Fish tira le somme 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Joe Bastianich lascia MasterChef Italia: “sento che è arrivato il momento di dedicarmi alla musica” 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Sulla tavola degli italiani salmone e pesce congelato, Slow Fish: non fa bene ai nostri mari 10 Maggio 2019
Non Solo Vino Il mare, sempre più inquinato, si cura partendo dalla terra: al via Slow Fish a Genova (9-12 maggio) 09 Maggio 2019
Non Solo Vino Federalimentare: “quota export a 50 miliardi di euro è possibile, se il Governo ci aiuta” 09 Maggio 2019
Non Solo Vino Industria alimentare italiana con numeri record, ma per crescere chiama a raccolta le istituzioni 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Tra salutismo e innovazione, a Tuttofood è di scena la “Tavola del domani”, con mille curiosità 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Cosa regalare per la Festa della Mamma? Meglio un pranzo fuori al ristorante che un mazzo di fiori 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Consumi, in Italia è boom di frutta e verdura. Coldiretti: 1 miliardo di kg in più in 10 anni 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Salutare e non gourmet, le tendenze degli italiani per un’alimentazione che previene e non fa male 07 Maggio 2019
Non Solo Vino In 5 anni posti di lavoro a +33%, in 10 anni export a +49%: la filiera italiana del cibo 07 Maggio 2019
Non Solo Vino Federalimentare agli “Stati Generali” dell’industria alimentare, filiera da 140 miliardi di euro 06 Maggio 2019
Non Solo Vino Dop e Igp, cresce il livello di tutela. La Corte di Giustizia Ue e la sentenza sul Queso Manchego 06 Maggio 2019
Non Solo Vino Coldiretti e Filiera Italia illustrano i numeri dell’Italian Sounding nel mondo 06 Maggio 2019
Non Solo Vino Guerra dei dazi: oggi al via la procedura Usa che potrebbe colpire il wine & food Ue e italiano 06 Maggio 2019
Non Solo Vino Dagli scarti dell’olio d’oliva un aiuto per l’industria alimentare e farmaceutica 03 Maggio 2019
Non Solo Vino Le tendenze, i mercati, l’omaggio a Leonardo da Vinci, il vino: dal 6 al 9 maggio è Tuttofood 03 Maggio 2019
Non Solo Vino A Carlo Cambi, antesignano dell’incontro tra cibo e turismo, il Premio Marietta ad Honorem 03 Maggio 2019
Non Solo Vino Corte Ue, l’uso di segni figurativi che fanno riferimento a sproposito all’italianità è illegale 02 Maggio 2019
Non Solo Vino La tutela del “mare, bene comune”, e la grande cucina di pesce: a Genova, torna Slow Fish 30 Aprile 2019
Non Solo Vino Tra piatti tipici, fave e pecorino, 1 maggio a tavola in agriturismo per 400.000 turisti in Italia 30 Aprile 2019
Non Solo Vino 6,5 milioni di italiani in vacanza: il mare è il più gettonato ma vola il turismo nel verde 24 Aprile 2019
Non Solo Vino La “sushi mania” conquista gli italiani: amano il poké, ma non rinunciano a pizza e hamburger 23 Aprile 2019
Non Solo Vino “Beyond Polpette”, in Italia sbarcano le prime polpette “100% plant-based meat” di Beyond Meat 23 Aprile 2019
Non Solo Vino Pasqua e Pasquetta, piatti e vini da sogno: i consigli stellati dei fratelli Serva e Marco Reitano 19 Aprile 2019
Non Solo Vino Milano e il ruolo fondamentale nel food negli ultimi 10 anni: ecco la Milano Food Week 18 Aprile 2019
Non Solo Vino In agricoltura la percentuale più bassa di irregolarità sul lavoro, ma in crescita sul 2017 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Controlli dei Nas sui prodotti pasquali: da Nord a Sud sequestrate 273 tonnellate di alimenti 18 Aprile 2019
Non Solo Vino A tavola vince la tradizione: nel piatto Venerdì Santo il pesce, per l’82% pescato in Italia 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Anche Venezia ha il suo mercato del wine & food, nell’antico Fondaco dei Tedeschi 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Fipe: Pasqua al ristorante per 6,3 milioni di italiani, per uno “scontrino” di 328,8 milioni euro 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Dop e Igp abitualmente nel carrello del 20% degli italiani: ricerca Nomisma per Veronafiere 18 Aprile 2019
Non Solo Vino Made in Italy agroalimentare, vola l’export nel 2019: +6,6% sul 2018 nel primo bimestre 17 Aprile 2019
Non Solo Vino Niente dieta o menù vegan, per gli italiani sarà una Pasqua tradizionale 17 Aprile 2019
Non Solo Vino Domori sceglie la fotografia per raccontare la quotidianità e la cultura del cioccolato 16 Aprile 2019
Non Solo Vino Un posto di lavoro alla Ferrero è il più ambito dagli italiani, per il Randstad Employer Brand Award 16 Aprile 2019