Non Solo Vino Coldiretti, dalla Popillia japonica alla Drosophila suzukii, le minacce “aliene” al made in Italy 21 Maggio 2018
Non Solo Vino Gli italiani sempre meno “nazionalisti” in tavola: il boom del cibo etnico nell’indagine Nielsen 21 Maggio 2018
Non Solo Vino La “Sicilia Continente Gastronomico”: ecco il libro-compendio di 15 anni de “Le Soste di Ulisse” 21 Maggio 2018
Non Solo Vino Miele, in Italia acquisti a +5,1%, ma crescono anche le importazioni. Così Coldiretti su dati Ismea 21 Maggio 2018
Non Solo Vino Italia primo produttore di pasta al mondo (3,36 mln tonnellate), ma come corrono i Paesi extra Ue 18 Maggio 2018
Non Solo Vino La Mille Miglia “corre” tra i distretti wine & food lungo la Brescia-Roma-Brescia 18 Maggio 2018
Non Solo Vino Televisione, filosofia culinaria, ristorazione di qualità: a WineNews la chef Antonia Klugmann 18 Maggio 2018
Non Solo Vino Enologo, gastronomo e critico: nasce l'Alta Scuola di Gastronomia dedicata a Luigi Veronelli 17 Maggio 2018
Non Solo Vino Istat, arrivano i primi dati dell’export agroalimentare nel 2018: +3% sul 2017 17 Maggio 2018
Non Solo Vino Coldiretti: la Xylella ha colpito 10 milioni di olivi in Puglia, danni da un miliardo di euro 17 Maggio 2018
Non Solo Vino Ecco il Governo Lega-M5S: al centro dell’agricoltura Pac, etichettatura e accordi di libero scambio 17 Maggio 2018
Non Solo Vino La pasta italiana alla conquista delle tavole europee: per Aidepi il 56% finisce oltreconfine 16 Maggio 2018
Non Solo Vino Una nuova legge disciplina coltivazione, raccolta e commercio delle piante officinali 16 Maggio 2018
Non Solo Vino Ministero delle Politiche Agricole, ecco la firma sul decreto di modifica e semplificazione di Agea 16 Maggio 2018
Non Solo Vino L’aumento Iva rischia di compromettere la ripresa della spesa alimentare in Italia 15 Maggio 2018
Non Solo Vino Causa maltempo, quest’anno è sparito dagli alberi italiani 1 frutto su 4: parola della Coldiretti 15 Maggio 2018
Non Solo Vino Il miglior giovane talento della ristorazione mondiale? Il giapponese Yasuhiro Fujio 14 Maggio 2018
Non Solo Vino 236 miliardi di euro il valore dei consumi alimentari in Italia. Bene il bio, arriva il “novel food” 10 Maggio 2018
Non Solo Vino Più consumi di frutta e verdura in Italia: 8,52 miliardi di chili nel 2017 (+2,2% sul 2016) 10 Maggio 2018
Non Solo Vino Coldiretti, l’olio d’oliva italiano alla conquista del mondo: +49% i consumi negli ultimi 25 anni 09 Maggio 2018
Non Solo Vino “Benessere”, il valore che guida il cambiamento della tavola degli italiani 09 Maggio 2018
Non Solo Vino Nomisma: a 10 anni dalla crisi l’agroalimentare si conferma settore anticiclico ad alta redditività 09 Maggio 2018
Non Solo Vino Il trionfo del biologico. Almeno una volta a settimana nel carrello di tutti gli italiani (dati Iri) 08 Maggio 2018
Non Solo Vino Le Cesarine raccolgono un milione di euro e puntano all'internazionalizzazione del marchio 08 Maggio 2018
Non Solo Vino Coldiretti "etichette chiare sono fondamentali: bene nuove sanzioni, ma no alle etichette semaforo" 08 Maggio 2018
Non Solo Vino Ristoranti ed alberghi trainano la crescita delle Srl in Italia: così la Fondazione Commercialisti 08 Maggio 2018
Non Solo Vino Le fake news costano alle aziende agroalimentari fino al -20% di fatturato 08 Maggio 2018
Non Solo Vino Etichette d'origine, firmato il decreto che ne assicura l'obbligo fino a marzo 2020 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Mangiare in uno stellato? Un’esperienza da concedersi, almeno una volta, spendendo il giusto 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Più prodotti tipici, più squadra nei territori: la ricetta delle guide per l’enogastronomia italiana 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Morto Ermanno Olmi, regista eclettico e imprevedibile che amava il mondo agricolo e vinicolo 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Il falso made in Italy raggiunge i 100 miliardi di euro di valore: i dati Coldiretti a Cibus 2018 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Biotecnologie e lotta alla contraffazione: le parole d’ordine a Cibus da oggi a Parma 07 Maggio 2018
Non Solo Vino L’imprenditoria alimentare si racconta alla Luiss. Bottura: “cultura, un ingrediente fondamentale” 05 Maggio 2018
Non Solo Vino Al ristorante destinato ai nuovi poveri Casa di Ruben a Milano il Premio Francesco Arrigoni 2018 05 Maggio 2018
Non Solo Vino Monitoraggio Coldiretti: già oltre 400 milioni di euro di danni in agricoltura nel 2018 per maltempo 04 Maggio 2018
Non Solo Vino Motivi di sicurezza: ecco perché Slow Food per Terra Madre Salone del Gusto tornerà al Lingotto 04 Maggio 2018
Non Solo Vino Il gruppo sudafricano del lusso Leeu Collection entra al 10% nel business dei fratelli Alajmo 04 Maggio 2018