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Non Solo Vino I danni causati dalla siccità all’agricoltura italiana ad 1 miliardo di euro: l’allarme Coldiretti 01 Marzo 2022
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Non Solo Vino Perché in un mondo che ha inventato il cibo per lo spazio si muore ancora di fame e si fa la guerra? 28 Febbraio 2022
Non Solo Vino Legge di Bilancio: 120 milioni di euro per finanziare 20 programmi dei distretti del cibo 28 Febbraio 2022
Non Solo Vino Russia-Ucraina, dalla guerra stop ad 1/3 dell’export del grano mondiale. Con i prezzi alle stelle 28 Febbraio 2022
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants”: la premiazione 2022 spostata da Mosca a Londra (a luglio) 27 Febbraio 2022
Non Solo Vino Oscar Farinetti: “il cibo, “sublime ossessione?” Si può, con amore e cultura”. Soprattutto in Italia 26 Febbraio 2022
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Non Solo Vino Dagli Investimenti 4.0 agli incentivi per il biogas, le novità del “Milleproroghe” per l’agricoltura 25 Febbraio 2022
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Non Solo Vino Nel 2021 in Italia la superficie forestale gestita in maniera sostenibile arriva a 892.609 ettari 25 Febbraio 2022
Non Solo Vino La Pac, che in 60 anni ha garantito pace all’Europa, al centro di Fieragricola (2-5 marzo 2022) 24 Febbraio 2022
Non Solo Vino Sfruttamento dei minori: accesso al mercato Ue vietato ai prodotti frutto del lavoro forzato 23 Febbraio 2022
Non Solo Vino Caro energia, peste suina e tensioni Russia-Ucraina mettono in ginocchio l’agricoltura italiana 23 Febbraio 2022
Non Solo Vino Dall’Asti Spumante al cioccolato di qualità: Lamberto Vallarino Gancia nuovo ad Domori 23 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Un caffè e una brioche, grazie”. Il Covid frena il rito tutto italiano al bar, simbolo di socialità 23 Febbraio 2022
Non Solo Vino Aumentano i prezzi ma non quelli per gli agricoltori: “si paga più la bottiglia che il pomodoro” 22 Febbraio 2022
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Non Solo Vino Tensioni Russia-Ucraina: l’Italia importa da Kiev 496 milioni di euro di prodotti agroalimentari 21 Febbraio 2022
Non Solo Vino La Food Citizenship come strumento per modelli alimentari più sostenibili. Lo studio by Crea 20 Febbraio 2022
Non Solo Vino Le esportazioni italiane di cibi e bevande superano, nel 2021, il traguardo dei 50 miliardi di euro 17 Febbraio 2022
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Non Solo Vino Dalle steak house alle botteghe di quartiere, il mondo della carne è a portata di libro 15 Febbraio 2022
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