Archivio “We, the Food, the Planet”, il videogioco della Fondazione Barilla per capire il nesso cibo-clima 01 Giugno 2021
Archivio Premio “Ercole Olivario”, da Puglia, Lazio e Sardegna arrivano i migliori oli evo d’Italia 24 Maggio 2021
Archivio Dal vino italiano agli Usa, dal digitale al futuro della critica: a WineNews, Antonio Galloni 13 Maggio 2021
Archivio Non “solo” bar e ristoranti: il 19 maggio, in Francia, riapre anche la Citè du Vin di Bordeaux 11 Maggio 2021
Archivio Nel 2020 oltre 2 milioni di italiani hanno acquistato prodotti alimentari sul web 10 Maggio 2021
Archivio La pandemia non ferma il Grana Padano: +2,2% di produzione nel 2020, boom di consumi interni 29 Aprile 2021
Archivio Il panettone da mangiare tutto l’anno? Quello salato. A Torino la sfida tra i pasticceri italiani 22 Aprile 2021
Archivio Addio a spiagge e montagne per “lavorare in vigna”? Arriva la “vendemmia turistica” nazionale 11 Febbraio 2021
Archivio Premio “Coltiviamo Agricoltura Sociale”, da Bolzano, Asti e Catanzaro le aziende agricole migliori 09 Febbraio 2021
Archivio La Dop economy, espressione del comparto enogastronomico Dop e Igp italiano, entra nella Treccani 06 Febbraio 2021
Archivio Addio colletto bianco, i giovani hanno il pollice verde: record di imprese agricole under 35 18 Gennaio 2021
Archivio Dibattito Oiv: il vino naturale, tra nomenclatura, filosofia, stile produttivo e gusto 26 Dicembre 2020
Archivio Un ponte tra cucina di casa e quella del ristorante: allo chef Lopriore il Premio Artusi 2020 18 Dicembre 2020
Archivio La provincia italiana di borghi, storie e sapori, raccontata con passione, piace al grande pubblico 14 Dicembre 2020
Archivio 780.000 euro per la “Pièce des Présidents”, record di sempre per l’asta dell’Hospices de Beaune 14 Dicembre 2020
Archivio Il Soave mappa il suo patrimonio boschivo, che vive in simbiosi con la vite 27 Novembre 2020
Archivio Non più in presenza a Ginevra, ma tutta on line: cambia programma la grande asta “Kingdoms” 19 Novembre 2020
Archivio Guide ai ristoranti in pandemia: il 25 novembre arriva, comunque, la Michelin 16 Novembre 2020
Archivio Agricoltura del Belpaese, la più green d’Europa. E gli italiani la seguono: vendite boom per il bio 29 Ottobre 2020
Archivio Chef e ristoratori resistono alle restrizioni e si reinventano in nome del mestiere. E della tavola 29 Ottobre 2020
Archivio Bar e ristoranti contro l’ipotesi coprifuoco. Fipe/Confcommercio: “sarebbe il colpo di grazia” 16 Ottobre 2020
Archivio Il Giro d’Italia brinda al Prosecco Docg: domani la crono tra Conegliano e Valdobbiadene 16 Ottobre 2020
Archivio Effetto Covid: cresce il peso della vendita diretta nelle aziende agricole italiane 22 Settembre 2020
Archivio Truffa con vini generici spacciati per Igt, Doc e Docg e rivenduti su eBay e non solo: 11 indagati 01 Luglio 2020
Archivio Appassionati e business, in fiera ed in digitale: ecco “Wine2Wine Exhibition” e “Opera Wine” 22 Giugno 2020
Archivio Vino ed e-commerce, la crescita continua. Ma, soprattutto, cresce la platea di clienti e cantine 06 Maggio 2020
Archivio Il delivery si fa “iperlocale” e sbarca nei piccoli borghi: ecco #Iorestoacasa.delivery 25 Marzo 2020
Archivio Il Ministro Bellanova: entro gennaio la Cabina di regia sul vino, semplificazione e promozione 02 Gennaio 2020
Archivio Agricoltura e finanza: ecco “Finance for Food One”, fondo che punta a 200 milioni di euro 30 Ottobre 2019
Archivio Export, equilibrio tra agricoltori e trasformazione, lotta al caporalato: le priorità di Bellanova 05 Settembre 2019
Archivio Educazione a tavola, paesi diversi regole diverse: da TheFork, consigli per impeccabili viaggiatori 05 Agosto 2019
Archivio Vini e vip: ecco quelli di Sara Jessica Parker (Sex and the City) e del Capitano Picard (Star Trek) 01 Agosto 2019
Archivio Estate rovente per le frodi in tavola, con il vino al centro: operazioni “Opson VIII” e “Bad Juice” 25 Giugno 2019
Archivio Centinaio, un anno di Ministero tra Agricoltura e Turismo, tra bilanci e priorità future 11 Giugno 2019
Archivio Guerra dei dazi, stangata Cina su prodotti USA. Ottimismo per il Made in Italy sulla Via della Seta 14 Maggio 2019
Archivio Scomparso Umberto Cesari, il mondo del vino dice addio all’ambasciatore del Sangiovese 07 Aprile 2019
Archivio Global Trends in Wine 2019, Wine Intelligence individua i 12 big trend mondiali del vino 20 Febbraio 2019