Il Venerdi’ Di Repubblica Se la guerra in Iraq ha il colore del vino ... Inaugura oggi la prima grande retrospettiva di Cy Twombly a Roma. Settanta fra dipinti, sculture e disegni... 06.03.2009
Panorama Che charme gli spumanti aristocratici ... Non conoscevo l’azienda di Giulia Cavalleri di Erbusco, cuore della Franciacorta, prima di cercare qualcosa... 06.03.2009 - Bruno Vespa
L’espresso In vino arte ... Fondazione Mona Greco. Napoli... Grazie anche al fascino della sede principesca e délabré, labirintica e misteriosa. Perfetta insomma... 06.03.2009 - Alessandra Mammì
Corriere Della Sera Vino dell’Est, Antinori scommette sulla Romania ... Dopo California e Ungheria, il nuovo investimento della casata toscana... Antinori guarda alla Romania.... 05.03.2009 - Antonia Jacchia
Magazine / Corriere Della Sera Aristocratica Cusona ... Quando Folgòre poetava elegantemente di caccia, giostre e conviti, di lei esisteva già un fiorente commercio. Folgòre da San... 05.03.2009 - Gian Luca Moncalvi
La Repubblica / Salute L’arte di abbinare il cibo e il vino ... Equilibrio, bilanciamento, valorizzazione dei sapori: saranno questi i temi del corso “Abbinamento vino-cibo”... 05.03.2009
Corriere Della Sera Il giardiniere e il conte “soci” salva-palme ... Uno lavora a villa Whitaker, l’altro è famoso per il Regaleali: insieme contro il punteruolo rosso...... 05.03.2009 - Felice Cavallaro
La Repubblica “Anche per noi chef è più saggio unire gusto e parsimonia” ... L’intervista... Vittorio Fusari, cuoco de “La Dispensa”... Tra i protagonisti... 05.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica Ecco come mangiare bene e spendere poco ... Mangiare bene non costa caro. Se l’unica alternativa in tempi di crisi è andare al fast food o comprare... 05.03.2009 - Carlo Petrini
Ilsole24ore.com Guerra dei vini: il Wsj attacca il Barolo ma sbaglia la mira ... Un amore per il Barolo che rischia di finire. Colpa di un’annata 2004 deludente, senza... 04.03.2009 - Nicola Dante Basile
Il Sole 24 Ore Cibus-Tuttofood, si tratta ... Fiere. Possibile l’aggregazione dei due eventi agroalimentari... “Stiamo vedendo. Non è ancora maturo”. A domanda... 04.03.2009 - Marco Alfieri
Style / Corriere Della Sera Un castello, per Bacco ... La definizione di “grand seigneur” calza a pennello all’uomo che ha rilanciato Cartier (dal “must” alla Fondazione),... 04.03.2009 - Massimo Nava
Italia Oggi Sgarbi: l’agricoltura è arte vera e propria ... Cultura e agricoltura hanno una connessione strettissima e coincidono per certi versi, anzi, la tutela... 04.03.2009
Il Sole 24 Ore Branca distribuirà Cointreau ... Accordo Strategico per il mercato italiano... Per più di un secolo e mezzo è stato solo Fernet. Poi, nell’ultima... 04.03.2009 - Nicola Dante Basile
Style / Corriere Della Sera Ferrari e Modena, goduria padana ... Riparte la F1: pellegrinaggio ghiotto fino a Maranello... In Ferrari? Affittata! Sulle colline intorno a Vignola sul... 04.03.2009 - Silvia Ugolotti
Il Sole 24 Ore L’innovazione servita in tavola ... Dal nuovo libro di Nicola Dante Basile sulle imprese del sistema agroalimentare italiano anticipiamo parte dell’introduzione.... 04.03.2009 - Nicola Dante Basile
Corriere Della Sera Roxana, reporter ed ex Miss North Dakota arrestata in Iran “per aver comprato vino” ... Madre giapponese, padre iraniano, nata e cresciuta in Usa,... 03.03.2009
Il Sole 24 Ore Resta il divieto sugli Ogm ... Prestigiacomo: è un voto che sancisce i rapporti tra le istituzioni Ue... Sulle coltivazioni geneticamente modificate la... 03.03.2009 - Rita Fatiguso
Ventiquattro / Il Sole 24 Ore Eleganza vellutata di Borgogna ... Romanée Conti è il mito della Borgogna e la Borgogna è il mito del mondo. La storia risale al 1232, quando il vigneto... 03.03.2009 - Giorgio Pinchiorri
Nazione / Giorno / Carlino Scontro sull’eolico: “Alzate quelle pale fino a 50 metri” ... Le cooperative vogliono rimuovere i vincoli in Toscana. La Regione: sì all’energia... 03.03.2009 - Olga Mugnaini
Il Sole 24 Ore Il no all’etilometro costa 20 punti ... Ai dieci per l’ebbrezza se ne sommano altrettanti per il rifiuto... Mano pesante con chi guida in stato di... 02.03.2009 - Giovanni Negri
La Repubblica / Affari&finanza Il 2 per cento del Pil finisce nella pattumiera. Ma c’è un modo per evitarlo ... In periodi di congiuntura tanto difficile la lotta allo spreco diviene... 02.03.2009 - Giampaolo Fabris
Corriere Della Sera / Corriere Economia “Distretti superati, noi il nuovo modello” ... Il nodo chiave del made in Italy all’estero ormai è la distribuzione più della produzione... I n... 02.03.2009 - Elena Comelli
Corriere Della Sera / Corriere Economia “Primo obiettivo, difendersi dai falsi” ... Organizzarsi in consorzio per sviluppare il business: una strategia diffusa già prima della congiuntura... 02.03.2009 - Paola Caruso
La Stampa Il Vino? Me lo faccio da solo ... Poche bottiglie, solo per gli amici ma con etichetta personalizzata... Adesso qualcuno dirà che Massimo D’Alema ha... 01.03.2009 - Maria Corbi
Il Giornale Spesa per il cibo: vince la Campania, Friuli ultimo ... ...Al nord si hanno i maggiori esborsi familiari per le bevande... Il friulano Bruno Pizzul...... 01.03.2009
La Stampa Biologico premiato ma gli Ogm avanzano ... Quella che si è appena conclusa è stata una settimana importante per l’agricoltura europea. Domenica scorsa... 01.03.2009 - Roberto Burdese