![“RECUPERARE IL SAPER BERE SECONDO LO STILE MEDITERRANEO, CON CONSAPEVOLEZZA E SENSO DELLA MISURA, E ATTRAVERSO L’INSEGNAMENTO”: E’ IL MESSAGGIO DI CARLO CANNELLA, PRESIDENTE DELL’ISTITUTO NAZIONALE DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE “RECUPERARE IL SAPER BERE SECONDO LO STILE MEDITERRANEO, CON CONSAPEVOLEZZA E SENSO DELLA MISURA, E ATTRAVERSO L’INSEGNAMENTO”: E’ IL MESSAGGIO DI CARLO CANNELLA, PRESIDENTE DELL’ISTITUTO NAZIONALE DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE](https://fwn.cdn-immedia.net/img/placeholder/300x200.jpg)
Ecco la ricetta del professor Carlo Cannella, Ordinario di Scienza dell'Alimentazione all'Università La Sapienza di Roma e Presidente dell'Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024