![FULVIO PIERANGELINI (GAMBERO ROSSO), IGLES CORELLI (LOCANDA DELLA TAMERICE), DANIEL FACE (ANTEPRIMA), DAVIDE SCABIN (COMBAL ZERO): QUATTRO GRANDI CHEF ITALIANI CONSIGLIANO A WINENEWS I LORO MENU’ DELLE FESTE ED I VINI DA ABBINARE FULVIO PIERANGELINI (GAMBERO ROSSO), IGLES CORELLI (LOCANDA DELLA TAMERICE), DANIEL FACE (ANTEPRIMA), DAVIDE SCABIN (COMBAL ZERO): QUATTRO GRANDI CHEF ITALIANI CONSIGLIANO A WINENEWS I LORO MENU’ DELLE FESTE ED I VINI DA ABBINARE](https://fwn.cdn-immedia.net/img/placeholder/300x200.jpg)
Dai rosati di Pierangelini alla tradizione emiliana di Igles Corelli, passando per la fantasia di Daniel Facen e i suggerimenti enoici di Davide Scabin
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024