![UNA MOLECOLA CHE “PREDICE” LE CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO DEI VINI ROSSI: A WINENEWS, IL “3-METHYL-2,4-NONADIENE” SPIEGATO DA ALEXANDRE PONS, RICERCATORE ISVV DI BORDEAUX, CON IL CELEBRE ENOLOGO DENIS DUBOURDIEU. SCIENZA: “SCOPERTA IMPORTANTE” UNA MOLECOLA CHE “PREDICE” LE CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO DEI VINI ROSSI: A WINENEWS, IL “3-METHYL-2,4-NONADIENE” SPIEGATO DA ALEXANDRE PONS, RICERCATORE ISVV DI BORDEAUX, CON IL CELEBRE ENOLOGO DENIS DUBOURDIEU. SCIENZA: “SCOPERTA IMPORTANTE”](https://fwn.cdn-immedia.net/img/placeholder/300x200.jpg)
Attilio Scienza: ‘‘è una scoperta importante, che potrebbe essere utile per tanti vini destinati all’invecchiamento, oltre a Bordeaux. Prima non esisteva un marcatore chimico così preciso ed efficace’’
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024