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Vini dealcolati, futuro promettente fatto non di grandi numeri, ma di nuovi consumatori

WineNews ha analizzato un consumo ancora di nicchia, ma anche una realtà che vuole consolidarsi, con produttori, enologi, analisti, ristoratori e gdo

I vini deacolati crescono in volume e valore, e anche se rappresentano ancora una nicchia, vogliono consolidarsi e smettere i panni di un generico trend. WineNews ha raccolto i pareri di Martin Foradori (Hofstätter), Sara Serena (Montelvini), Federico Angelillo (Mack & Schühle), Luca Bellani (Ca’ di Frara), Schenk Italia, Mattia Vezzola (Costaripa), Pietro Mattioni (Zonin1821), Carlo Flamini (Osservatorio Uiv), Andrea Moser (enologo), Andrea Razzaboni (Cantina Ventiventi), Rita Babini (Fivi), Enrico Buonocore (Gruppo Langosteria), Giacomo Tarquini (Argea) e Daniele Colombo (Esselunga).

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