L'Approfondimento Il vino simbolo dello stare insieme e del legame sociale, “ingrediente” fondamentale delle feste 3:42
L'Approfondimento La sostenibilità nel vino è fondamentale, ma deve essere certificata. Anche per fare chiarezza 5:58
L'Approfondimento “Un grande piano industriale per la manutenzione del territorio”: la proposta Cia-Agricoltori 2:13
L'Approfondimento Ricci Curbastro (Federdoc): la sostenibilità nel futuro dei Consorzi del vino italiano 6:58
L'Approfondimento Ettore Nicoletto: “sul mercato Usa il nostro unico punto di forza restano le bollicine del Prosecco” 1:53
L'Approfondimento Vino cooperativo dalla quantità alla qualità: un percorso che premia i produttori e piace ai mercati 6:01
L'Approfondimento Tra agricoltura e cambiamento climatico: a WineNews le parole del climatologo Luca Mercalli 3:55
L'Approfondimento Il regalo enogastronomico per Natale tiene, e le bollicine sono un must: parola di Giovanni Longo 9:59
L'Approfondimento Biodiversità del cibo, grande ricchezza dell’Italia, che però, spesso, non diventa valore 4:05
L'Approfondimento Il mondo del vino cooperativo tra mercati e VIVITE, nelle parole di Ruenza Santandrea 7:13
L'Approfondimento Il Monte Baldo e l’Amarone: a WineNews il professor Andrea Sbarbati e Sabrina Tedeschi 5:05
L'Approfondimento Il passato ed il futuro del vino: le riflessioni “accademiche” di Attilio Scienza e Luigi Moio 8:11
L'Approfondimento Le novità, gli obiettivi, i territori emergenti: ecco il Merano WineFestival 2018 4:25
L'Approfondimento Tra vino, verdure, formaggi e non solo, vale 6 miliardi di euro la vendita diretta in Italia 3:24
L'Approfondimento Contemporanea, di territorio, di qualità: la cucina italiana oggi (e gli chef) per i protagonisti 5:42
L'Approfondimento La Dieta Mediterranea vince la battaglia sul semaforo, bocciato anche dall’Oms 6:39
L'Approfondimento Il Ministro Centinaio: “difendere il made in Italy da attacco italian sounding e concorrenza sleale” 6:35
L'Approfondimento Buono, pulito e ... giusto: la sfida di Slow Food per un cibo libero dalle mafie 8:11
L'Approfondimento Il Ministro Centinaio domani al Consorzio della Valpolicella, il territorio guarda alla vendemmia 6:46
L'Approfondimento L’Europa torna alla normalità, con una vendemmia 2018 in crescita ovunque, dalla Francia alla Spagna 2:26
L'Approfondimento Il rapporto tra il cibo e gli italiani: a WineNews Albino Russo, curatore del Rapporto Coop 2018 7:55
L'Approfondimento Un bollino che certifichi le aziende libere dal caporalato: a WineNews il Ministro Centinaio 2:39
L'Approfondimento Per vincere in Cina, il vino italiano deve fare i conti con una cultura culinaria millenaria 4:52
L'Approfondimento Sos Wine, il progetto di sostenibilità del professore di Enologia e Innovazione Fabio Mencarelli 9:39
L'Approfondimento Le prime tendenze sulla ristorazione italiana nell’anno in corso, nelle parole di Enzo Vizzari 6:46
L'Approfondimento “Il mondo ha voglia di vino italiano, aspettiamoci investimenti tra i filari anche dall’estero” 13:39
L'Approfondimento Tra attenzione al cibo, divieti, allarmi e fake news: a tu per tu con il professor Marino Niola 10:50
L'Approfondimento La crescita, l’arrivo di produttori da altri territori, la “zonazione”: l’Etna per Antonio Benanti 25:36
L'Approfondimento Ocm promozione e Comitato Vini, ancora tutto fermo: parlano Unione Italiana Vini e Federvini 10:15
L'Approfondimento “Nella prima metà del 2018 giù i consumi alimentari in gdo”: il sentiment di Coop Italia 3:30
L'Approfondimento Il futuro dei consorzi: tra il “vuoto” lasciato dall’Ue e le rappresentanze da “riequilibrare” 9:46
L'Approfondimento Qualità e crescita: il futuro del Sagrantino di Montefalco per il neo presidente Filippo Antonelli 8:59
L'Approfondimento Apertura al dialogo e alle idee, l’enologo e la “cultura” del vino, fisco e territori: parla Petrini 2:58
L'Approfondimento Il vino per il turismo, elemento di qualificazione ed attrazione: a WineNews Dario Stefano 5:22
Audio “Il vino ci riporta alle radici della società. Il suo successo dice che servono mercati aperti” 6:28
L'Approfondimento La mafia punta sull’agroalimentare anche perché ha poco da rischiare: a WineNews, Giancarlo Caselli 2:03
L'Approfondimento Tra libertà di scelta e rispetto delle scelte altrui, i “nazivegani” secondo Giuseppe Cruciani 2:22
Il Commento La cooperazione nell'agricoltura e nel vino del Belpaese: Giorgio Mercuri, presidente FedagriPesca 8:18