Alberto Rocchi, “papà” del risotto al Gavi, arriva in questa località più di quaranta anni fa e insieme a mamma Tebe fonda questo ristorante. Diretti ed essenziali i suoi piatti, con sapori definiti ed equilibrati, pescano in quella cucina di frontiera tipica della congiunzione tra Piemonte e Liguria. Da più di dieci anni ci sono anche le figlie Roberta ed Elisa a portare avanti la tradizione del padre. Ogni piatto ha la sua stagione alle Cantine del Gavi e gli ingredienti freschissimi del territorio. Tra gli antipasti da provare il vitello tonnato o la battuta di bue, uovo terme e erbe aromatiche. Tra i primi la zuppa di fagioli con maltagliati, il risotto al Gavi e i taglierini all’uovo con caprino Bio Bruni e pepe nero di Sichuan. Tra i secondi fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione, o il filetto di bue, daikon, salsa al Nebbiolo e pepe verde. Per finire creme brûlé al caffè, piccoli krapfen con crema e limone candito o zabaione al Gavi, spuma di mele e sbrisolona alle mandorle.
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