Alla guida di Cucina Mutualité lo chef toscano Matteo Lorenzini, con un’esperienza fiorentina ricca e internazionale. Nel ristorante parigino, dedicato alla cucina italiana, che fa parte della “galassia” di Alain Ducasse, l’obbiettivo è quello di omaggiare i classici della tradizione tricolore, attraverso un’interpretazione informale della Penisola gastronomica. Dal vitello tonnato agli spaghetti alla carbonara, dai bucatini cacio e pepe all’orecchio di elefante, alla bistecca alla fiorentina. Agile il menu, con appetizer che omaggiano il mondo della pizza, focaccia di Recco, Margherita, Napoli, selezione di salumi nazionali e Parmigiano 30 mesi per cominciare. Poi antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce, contorni e dolci: polpo e patate, caponatina, risotto con gallinacci, linguine alle vongole, ma pure capellini all’aragosta. E ancora spigola arrosto con carciofi e sugo alle olive, parmigiana di melanzane, polenta cremosa servita come contorno. Tra i dessert, immancabili tiramisù, panna cotta, zuppa inglese.
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