Di proprietà del Gruppo Tridente, che a Roma ha creato un piccolo “impero” alberghiero, il ristorante Lìon - tra Piazza Navona e il Pantheon - è stata anche l’occasione per una riqualificazione di Largo della Sapienza, l’indirizzo dove si trova, ad opera sempre della proprietà. Un meritorio investimento nell’investimento, insomma. Nel ristorante, luogo dall’atmosfera cosmopolita, informale ma assolutamente elegante, in cucina troviamo il giovane Chef Luca Lodovici, che ha studiato il menu insieme a Francesco Apreda, Chef Ambassador del Gruppo Tridente e ideatore del format. La sua proposta, sempre all’insegna di una materia prima di assoluta qualità, svaria tra piatti quali pasta e patate; astice e curry; polpo fritto, alghe e radici o ancora vermicelli di soia al sugo di ricciola e gobetti, o come il carpaccio di gamberi; ‘nduja e mozzarella; impepata di cozze, lemon grass e sesamo; la parmigiana vegana, melanzane e lattuga di mare o, infine, la tartare di manzo, peperoni e uova di pesce.
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