Fresco della prima Stella Michelin, il Campo del Drago - ristorante di Rosewood Castiglion del Bosco eletto miglior hotel al mondo – prende il nome da una porzione del vocato vigneto di Capanna, proprietà di Castiglion del Bosco: cantina, golf club e - appunto - ospitalità di lusso a Montalcino, che Massimo Ferragamo ha ceduto l'anno scorso a proprietà estere. Il ristorante è guidato dallo chef Matteo Temperini, dalle molteplici e importanti esperienze sia all’estero che in Italia, che possiede una particolare sensibilità, nell'incrociare cibo, territorio e comunità, tratto caratteristico delle sue origini toscane. I piatti del locale offrono una delle letture più interessanti e creative della cucina toscana, con diversi prodotti vegetali che crescono nell'orto biologico della struttura. Per esempio, quelli che formano l’intrigante “Menù del nostro orto” a quattro portate.
LA “TOP 5” DEL “CAMPO DEL DRAGO”:
1. Castiglion del Bosco, Brunello di Montalcino Campo del Drago 2018 - € 180,00
Interpretazione dalla cifra stilistica moderna di bella definizione
2. Altesino, Brunello di Montalcino Montosoli 2017 - € 145,00
Il ritorno ai fasti del passato per un'etichetta che ha segnato il successo della denominazione
3. Col d’Orcia, Brunello di Montalcino 2015 - € 130,00
Brunello affidabile e di costanza qualitativa ormai consolidata
4. Le Macioche, Brunello di Montalcino 2013 - € 220,00
Buone sensazioni complessive nel Brunello che oggi fa parte della famiglia Cotarella
5. Le Chiuse, Brunello di Montalcino 2017 - € 120,00
Un Brunello di bella personalità da sempre tra i migliori
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