Acanto, il ristorante dell’Hotel Principe di Savoia di Milano (cinque stelle lusso della Dorchester Collection), è il luogo ideale dove rilassarsi prima o dopo un viaggio o dove organizzare un appuntamento di lavoro di classe. Il locale, aperto nel 2006 e con un ingresso indipendente rispetto all’hotel, si presenta luminoso con grandi spazi, un trionfo di marmi e velluti su cui dominano lampadari di vetri di Murano e grandi specchi. Un ristorante dall’eleganza opulenta e ovattata che rinvia all’atmosfera dei Grand Hotel di primo Novecento presenti nell’area a una fermata di metropolitana dalla Stazione Centrale. Ai fornelli lo chef Alessandro Buffolino reinterpreta i grandi classici della cucina italiana con tecniche innovative come si può apprezzare con “l’uovo Bio cremoso con spuma di stracciatella e tuberi croccanti” e con la “sfera ai mirtilli, cassis e violette”. Chef sommelier è Mara Vicelli. Non mancano menù degustazione (anche ad hoc), oltreché il brunch della domenica accompagnato da musica dal vivo.
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