Affacciato sul borgo di Conca dei Marini, a metà strada tra Positano e Amalfi, e posto su una costa rocciosa di 90 metri a picco sul mare, Alici, fresco della sua prima Stella Michelin, è uno dei ristoranti più affascinati della zona, dove la vista sulla Costiera Amalfitana fa da contorno ad un viaggio nei sapori più veraci del territorio. Nei suoi piatti lo Chef Crescenzo Scotti reinterpreta i gusti autentici e genuini della sua terra, la Campania: fonte di ispirazione ed elemento identitario del ristorante. Una cucina che vuole essere un inno alla tradizione immerso in un contesto paesaggistico di rara bellezza. Tra i suoi piatti signature spiccano “La trilogia delle Alici” - tre diverse preparazioni di alici servite con pasta risottata, il “Cappuccino Mediterraneo” – a base di astice blu, spuma di patate e polvere di nero di seppia e il “Bottone alla Genovese” che richiama una storica ricetta della tradizione partenopea. Il ristorante Alici fa parte del complesso Borgo Santandrea, che comprende hotel e beach club esclusivo con spiaggia privata.
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