Il ristorante Blumen Stube è ricavato da un vecchio maso, che si affaccia sulla Val dei Mocheni. A guidare la cucina il trentino Daniele Tomasi, chef dalle esperienze significative e varie, giunto in questo locale in un anno non proprio fortunato. Una scelta coraggiosa che però incontra un luogo a dir poco stupendo, la Val dei Mocheni, che Robert Musil definì la “valle incantata”. Il menu è costruito seguendo la cucina del territorio, arricchita con qualche tocco più estroso, ma sempre all’insegna della semplicità. Tra le proposte più intriganti: l'ovetto croccante con catalogna, crema al Trentingrana e scaglie di tartufo; i kropfeni con ripieno di arrosto di vitello, salsa al Merlino, pomodori canditi e foglie di nasturzio; la coscia di capriolo arrosto con patate allo yogurt e bieta, e come dessert i cetrioli al Gin Pilz e biscotto al cacao.
I TOP 5 DI “BLUMENSTUBE”
1. Endrizzi
Doc Trento Brut Riserva 2015 - € 34,00
2. Maso Martis
Doc Trento Brut Madame Martis Riserva 2009 - € 85,00
3. Zanotelli
Doc Trento Brut Rosé Forneri 2016 - € 28,00
4. Bellaveder
Doc Trento Brut Nature Riserva 2016 - € 35,00
5. Salizzoli
Metodo Charmat Maybe 2019 - € 25,00
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