Il Ristorante Enoteca la Torre, dopo un fortunato periodo a Viterbo dove ha ottenuto numerosi riconoscimenti - fra cui da pochissimo la seconda Stella Michelin - da giugno 2013 si è trasferito a Roma, nella affascinante Villa Laetitia, dimora Liberty della famiglia Fendi Venturini che ospita un hotel di charme. In cucina Domenico Stile, tra i più giovani chef stellati di Roma. La sala è diretta con grande professionalità dal restaurant manager Rudy Travagli, affiancato dal maître Alessandro Nocera. I piatti proposti da Domenico Stile sono la somma di tutte le importanti esperienze trascorse nelle cucine di alcuni fra i più grandi chef italiani ed internazionali, quali Massimo Bottura, Enrico Crippa, Grant Achatz, Nino di Costanzo, unite all’amore per il proprio territorio, la Campania, di cui si fa portavoce nella meticolosa scelta degli ingredienti e nell’espressione di un forte legame con i ricordi d’infanzia. La cantina di Enoteca la Torre ha una ricca proposta di circa mille bottiglie.
(Cristina Latessa)
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