L’emozione del gusto, la meraviglia della novità, il ricordo della tradizione, l’influenza del paesaggio e un’ispirazione che guarda lontano: questa, in breve, è l’esperienza gastronomica che si vive al Fre, il ristorante del resort Réva di Monforte d’Alba. Il Ristorante Fre propone una cucina d'avanguardia e di ricerca, con un menu d'autore firmato dallo Chef francese Yannick Alléno. Tradizione e contemporaneità si fondono grazie all’incredibile conoscenza della materia prima di altissima qualità e all’utilizzo di salse ed estrazioni che vanno a valorizzare i sapori di ogni singolo ingrediente. Il menu del Fre segue il ritmo delle stagioni e varia con esse. Ecco allora, per fare alcuni esempi, la tartare di Fassona, maionese moderna di fois gras ed estrazione di funghi; il Plin di animelle di vitello croccanti, cipolla al latte e lievito di birra; il piccione con la su coscetta farcita, bagnetto rosso e petali croccanti di patate alle pigne; infine, le nocciole piemontesi: freddo alla nocciola e cacao, cardamomo e crema calda di cioccolato.
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