Il ristorante Ilcascinalenuovo di Isola d’Asti - animato dallo chef Walter Ferretto e arricchito dal Bistrot L’Altrocascinale e dalla pizzeria Pizzanonpizzeria - coniuga con equilibrio e felici intuizioni tradizione e innovazione, fondendo nella sua proposta gastronomica la grande cucina piemontese con i profumi e i sapori provenienti da ogni angolo del mondo. Particolarmente curata l’attenzione negli abbinamenti con i vini del territorio, assoluti protagonisti, indicati direttamente da Walter Ferretto. Con il fiore di zucchino ripieno di baccalà mantecato; l’Uovo bio 64° - asparagi - parmigiano – crumble; la battuta di coscia di razza piemontese; orto & bosco, oppure con gli agnolotti tradizionali “dal plin”, consigliate le Barbera d’Asti. Con le Superiore o i Nizza, invece, i tajarin fatti in casa con ragù di salsiccia; lo stracotto di manzo al Barbera d’Asti o il petto di piccione - crema di patata con ragù dei suoi fegatelli.
I TOP 5 DI “ILCASCINALENUOVO”
1. Cascina Castlèt, Barbera d'Asti della Vespa 2019 - € 20,00
Rosso generoso e di buona articolazione dall’agile bevibilità
2. Elio Perrone, Barbera d'Asti Superiore Mongovone 2016 - € 60,00
Un vino che sta a buon diritto tra i migliori nella sua tipologia
3. Marchesi Alfieri, Barbera d'Asti Superiore 2015 - € 50,00
Una delle aziende di riferimento dell’areale della Barbera d’Asti
4. Pescaja, Nizza Solneri 2012 - € 50,00
Il tempo non mette paura a questa Barbera intensa e vitale
5. La Gironda, Nizza Le Nicchie 2010 - € 50,00
Convincente aromaticamente, trova in bocca il suo punto di forza
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