Il golfo di Sorrento è uno dei luoghi più belli della costa campana, ma, probabilmente, è anche uno degli scorci più strepitosi del mondo intero. Qui, si affaccia la terrazza da sogno dell’Hotel Bellevue Syrene. Arroccato su di una scogliera, il Bellevue è un cinque stelle simbolo della Campania Felix. Oltre all’ospitalità, funziona in questa meravigliosa cornice anche il ristorante dell’albergo. “La Pergola” è il nome del locale guidato dallo chef Ivan Ruocco, che regala emozioni, prima ancora che gusto e ospitalità. La cucina offre le tendenze più contemporanee con lo sguardo sempre rivolto al territorio e alla tradizione. Gli stessi elementi che dominano il paesaggio, gli agrumi, le viti, gli ulivi, le noci, sono gli ingredienti fondamentali che compongono i piatti del ristorante “La Pergola”. Materie prime ineccepibili, eccellenze del territorio, che si trasformano e si esaltano, danno vita ad esperienze di gusto nuove e appaganti, sempre in accordo con lo splendido luogo dove sorge il Bellevue Syrene.
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