Dimora estiva amatissima dal Granduca di Toscana Leopoldo II di Lorena, nella quale si fondono l’anima autentica e bellissima della Maremma e i fasti del passato, L’Andana, esclusivo resort del Gruppo Terra Moretti nella Tenuta La Badiola, immerso in 500 ettari di natura selvaggia, tra il mare, gli oliveti e i vigneti di Toscana, è un progetto pioniere dell’ospitalità di lusso in campagna. Accolti da pini e cipressi, ad offrire agli ospiti un’esperienza gourmet dal sapore di casa, grazie anche alle materie prime della Fattoria, è il ristorante La Villa, una delle proposte “diversamente belle e buone” della Tenuta insieme alla La Trattoria Enrico Bartolini, 1 stella Michelin. Battuta di manzo con i suoi condimenti e Insalata di capesante, zenzero e pepe rosa; Tortelli maremmani, burro e salvia e Calamarata vongole, canolicchi e cozze; Entrecote di manzo, patate e salsa bernese fredda e Filetto di pescato del giorno, pomodorini, maionese alle erbe, fanno del menù un “manifesto” dei sapori di terra e di mare che rendono unica la Maremma.
(are)
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