Locanda Margon, una stella Michelin, il ristorante del Gruppo Lunelli immerso tra i vigneti di Ravina, è guidata dallo chef Edoardo Fumagalli, dall’approccio basato su tre punti fermi: ingredienti, tecnica e libertà di esecuzione. Il risultato è una cucina pulita e dalla semplice complessità, che non disdegna anche un percorso di ricerca sui prodotti trentini e sugli abbinamenti con le bollicine, in linea con il ruolo di Locanda Margon quale laboratorio per la creazione di ricette innovative da accompagnare ai Ferrari Trentodoc e non solo. Il ristorante costituisce anche una tappa importante del percorso del “Bello e del Buono”, il concept di ospitalità della famiglia Lunelli, che parte dalla visita alle Cantine Ferrari e prosegue, attraverso i vigneti, alla cinquecentesca Villa Margon, per terminare proprio alla Locanda.
I TOP 5 DI “LOCANDA MARGON”
1. Ferrari
TrentoDoc Riserva Lunelli 2009 - € 67,00
2. Pojer e Sandri
Cuvée '13/'14 - € 60,00
3. Moser
TrentoDoc Brut 51,151 - € 40,00
4. Letrari
TrentoDoc Brut Rosé Talento 2010 - € 90,00
5. San Leonardo
Vigneti delle Dolomiti San Leonardo 2011 - € 100,00
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