Il ristorante Ozio Restaurant è il concept raffinato posto al settimo piano dell’Orazio Palace, hotel situato nel cuore di Roma, poco distante da San Pietro e Castel Sant’Angelo. Il ristorante, con terrazza aperta nella bella stagione e coperta in inverno (e uno skybar all’ottavo piano con splendida vista sui tetti della Capitale), accoglie anche un Cocktail Bar. La proposta gastronomica è affidata allo chef Salvatore Testagrossa, che delizia i palati con piatti come il “Carciovo” (Carciofo fritto con uovo a pasta gialla, cotto a bassa temperatura e fritto con pane panko), il Cappello di grana alla lavanda con burro montato, brodo di carne, fondo di pollo e nocciole della Tuscia tostate e il Polpo croccante alla piastra con purea di patate e acqua di broccoletti Romani. La ricca carta dei vini può contare sulla competenza del titolare Paolo De Angelis, sommelier esperto e grande appassionato di vini, che dopo il lockdown ha deciso di avviare il percorso di Ozio Restaurant.
(Cristina Latessa)
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