Il ristorante Piazza Duomo di Alba, di proprietà della famiglia Ceretto eccellenza enoica langarola, è, evidentemente, anch’esso un’eccellenza. Una via elegante alla tradizione dalla semplicità lineare quanto ragionata, confortante e confortevole, raffinata eppure appagante dagli arredi ai piatti, dall’accoglienza ad ogni sfumatura del servizio. Ai fornelli lo chef Enrico Crippa che, naturalmente, non ha bisogno di presentazioni. Un mix dirompente che fa di questa tavola una delle migliori delle Langhe, approdo sicuro per godere dei prodotti di questa terra generosa e dei piatti che ne hanno fatto la storia culinaria. Piatti che nascono da un ingrediente, talvolta da un'immagine, che insieme creano menu sempre sorprendenti e colorati, composizioni poetiche. Ecco quindi un antipasto complesso (fino a 13 diversi ingredienti), preludio a Insalata 21...31...41...51; Barbabietola; Azzurro; il Riso Rosa e Gamberi; il Piccione e Lattuga; per chiudere, in promessa, con la Panna cotta Matisse.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024