La pizzeria gourmet Du De Cope di Verona è uno dei locali che compongono la galassia di indirizzi dello chef bistellato Giancarlo Perbellini (in centro a Verona il Tapasotto, il locale di pesce Al Capitan, il ristorante Quattro Cuochi, l’osteria Mondo d’Oro e - dopo la recente chiusura di Casa Perbellini - il “ritorno” al ristorante 12 Apostoli). È stato uno dei primi locali di questo genere ad essere aperto da uno chef stellato ed offre un’essenziale quanto gustosa proposta formata da una quindicina di pizze, curatissima dal punto di vista delle materie prime scelte e declinata con due tipi di impasto: con farina di frumento e farina ai cereali, senza lievito madre. Si va naturalmente dalle classiche Margherita di bufala e Capricciosa, alle pizze dello chef (per esempio, Pomodoro confit e olive taggiasche, La Saltimbocca, Prosciutto cotto Vipiteno e puntarelle), Salsiccia e friarielli. A completare l’offerta anche le più “semplici” schiacciate Prosciutto di Parma e gorgonzola e Stracchino e pancetta arrotolata.
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