Mater, la pizzeria di Amalia Costantini a Fiano Romano, dopo aver conquistato numerosi riconoscimenti, ha ormai puntato sulla pizza gourmet a degustazione. Amalia Costantini e il suo Mater nasce nel 2015 come pizzeria a tutto tondo, partendo dal lievito madre e dalla pianificazione, emergendo con una pizza napoletana rivisitata: un’idratazione maggiore ma con una cottura a temperature più basse, farina “Molasalsa” di grani antichi molisani (coltivati senza aratura) con poco glutine ma tanto crunch, anche nell’alveolo prorompente. Materie prime di altissima qualità, dal fiordilatte di Scialanga di Fiano alle verdure locali di Fiano e Capena o quelle “a metro zero” dell’orto familiare, arricchiscono pizze classiche e creative come la Sauris - tartufo, guanciale di Sauris affumicato e pomodorino caramellato o la Martina - capocollo di Martina Franca Romanelli, burrata di Andria e olive taggiasche o la Margherita Fresca, pomodoro, fiordilatte di Scialanga, riduzione di basilico e fiordilatte a crudo.
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