Nel lussuoso resort Borgo San Felice, nei pressi di Castelnuovo Berardenga, di proprietà della storica azienda vitivinicola chiantigiana San Felice, è possibile provare la cucina dei ristoranti “Poggio Rosso”, una Stella Michelin, e “Osteria del Grigio”. Dal 2019 sono capitanati dallo chef Juan Quintero, sotto la guida del pluristellato Enrico Bartolini, che nel 2020 conquista il prestigioso riconoscimento Michelin con “Poggio Rosso”. La cucina ha una cifra stilistica solida dalla visione cosmopolita del gusto, in cui il giusto equilibrio fra capacità tecnica, creatività e abbinamenti di sapori e profumi, danno risalto con grande naturalezza agli ingredienti. Una cucina rispettosa dei valori del territorio, elegante, leggera e vocata alla ricerca della genuinità, dove non mancano sia inediti e intriganti abbinamenti sia saldi richiami alla tradizione gastronomica di questi luoghi e dove la ricerca dell’eccellenza passa attraverso il rapporto di fiducia con i produttori locali, che forniscono materie prime altamente selezionate e di qualità.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024