È già aperto dal 10 luglio, dopo la pausa imposta dal covid-19, il Poggio Rosso, il ristorante gourmet di Borgo San Felice, capitanato dallo Chef Juan Quintero, sotto la guida del pluristellato Chef Enrico Bartolini. Quintero, originario della Colombia è arrivato a San Felice nel 2019 con un’idea chiara: rendere i profumi di ogni piatto capaci di svelare il gusto e l’autenticità degli ingredienti del territorio. Quintero elabora proposte gustative immaginando l’impatto visivo, tattile e olfattivo, senza mai perdere di vista la bontà e la qualità delle materie prime che arrivano dall’Orto e dall’Aia di San Felice e sono raccolte appena prima di essere elaborate. Le proposte principali si articolano in: un percorso di 3 o 4 portate scelte direttamente dal Menù, composto da 12 piatti; fare scegliere lo Chef tra “I miei piatti del cuore”, con 5 assaggi, o “Le novità 2020”, con 7 assaggi. Tra i signature dishes, per esempio, lo Stuzzichino Classico, un’amuse-bouche, rivisitazione salata del panforte senese a base di fegatini di pollo, frutta secca e arancia candita.
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