Italia Quando la sostenibilità è anche un motore di sviluppo territoriale: il modello Tasca d’Almerita 16 Maggio 2020
Italia Sostenibile, sempre più conosciuta nel mondo e coesa: la Sicilia del vino guarda al futuro 15 Maggio 2020
Italia Decreto Rilancio: per il vino 150 milioni di euro, il totale agricoltura a 1,15 miliardi di euro 15 Maggio 2020
Italia Dai ristoranti riparte il vino “fuori casa”, guidato da Millennials e revenge spending 14 Maggio 2020
Italia Il made in Italy del buono e del bello che fa squadra: ecco Rosa, il vino di Donnafugata e D&G 14 Maggio 2020
Italia Quando i mercati ripartiranno, il cibo e il vino avranno un nuovo valore che dovremo esportare 13 Maggio 2020
Italia Segnali di fiducia per il mondo del vino: Renzo Rosso (Diesel) nel capitale di Masi Agricola 13 Maggio 2020
Italia Vino e mercati: segnali di ripresa dall’Asia, ma quanta incertezza in Europa e Nord America 13 Maggio 2020
Italia Per il vino, Iva al 10% fino al 2023: le richieste della Fivi ai Ministeri di Agricoltura e Economia 12 Maggio 2020
Italia I piccoli Comuni turistici (ed enoturistici) chiedono un fondo speciale al Governo 12 Maggio 2020
Italia Da Montalcino una risposta al “climate change”: Castello Banfi sperimenta 25 varietà di vitigni 12 Maggio 2020
Italia Cantina Italia: vendite di metà aprile al -50%, stock allo stesso livello del 2019 12 Maggio 2020
Italia Nelle Langhe dove si è scritta la storia d’Italia e quella dell’enogastronomia, l’unione fa la forza 11 Maggio 2020
Italia I ristoratori allo Stato: sicurezza e protocolli economicamente sostenibili per ripartire davvero 11 Maggio 2020
Italia Gianni Gagliardo: “cambieranno molte cose, ma i vignaioli sono abituati a lottare” 11 Maggio 2020
Italia Dalla cantina alle vigne, presenza online e più comunicazione: ecco il decalogo del nuovo enoturismo 08 Maggio 2020
Italia Ristoranti ed hotel “di cantina”, pronti a ripartire. Ma serve un quadro normativo certo 08 Maggio 2020
Italia Tenuta in Gdo, investimenti sul web: nel 2020 il Montepulciano d’Abruzzo cresce, nonostante il Covid 08 Maggio 2020
Italia Più fondi promozione e più flessibilità nell’Ocm, per investire 900 milioni tra il 2021 e il 2023 08 Maggio 2020
Italia Coronavirus e turismo, Enit registra i primi piccoli segnali positivi dallo scoppio della pandemia 07 Maggio 2020
Italia La “nuova vita” con il Covid-19, fatta di oggetti prima poco diffusi, e oggi sempre più necessari 07 Maggio 2020
Italia Sostenibilità ed innovazione: il Prosecco Docg e Fondazione Symbola tracciano il futuro del vino 07 Maggio 2020
Italia Come cambia lo spazio della ristorazione e della cantina nel mondo post Covid-19 07 Maggio 2020
Italia Con cantine e vigne off-limits, l’enoturismo si fa da casa: ecco #CantineAperteInsieme 06 Maggio 2020
Italia Casamonti: ripensare gli spazi, dalla casa al ristorante alla cantina, e rendere smart i borghi 06 Maggio 2020
Italia Vino e coronavirus, la visione di Ruffino: “sarà un anno di calo, ma non da panico” 05 Maggio 2020
Italia “Gestire la crisi come una nuova opportunità”: la riflessione di Domenico Scimone (Carpenè Malvolti) 05 Maggio 2020
Italia “Vino, agire in fretta. E che sia una svolta epocale sulla burocrazia”. L’appello di Piero Antinori 04 Maggio 2020
Italia Un tour nel Chianti Classico, con un click: il Consorzio lancia il catalogo digitale del Gallo Nero 04 Maggio 2020
Italia L’Italia che non si ferma: 2 milioni di ettolitri di vino certificati in due mesi, Prosecco leader 04 Maggio 2020
Italia 15.000 scienziati di tutto il mondo in tour virtuale tra le colline vitate del Soave, in 3D 04 Maggio 2020
Italia Stoccaggio, distillazione, taglio delle rese, promozione: le proposte del Piemonte del vino 04 Maggio 2020
Italia Aperol ancora in campo per la beneficenza: arriva Together We Can Dance, insieme a Luca Tommassini 04 Maggio 2020