Non Solo Vino “Gravi irregolarità in gestione”: arrestato direttore del Consiglio per la Ricerca in Agricoltura 05 Marzo 2019
Non Solo Vino “Io sto con il made in Italy”: Italia al lavoro per l’origine in etichetta a livello Ue 05 Marzo 2019
Non Solo Vino La chef stellata Martina Caruso del Signum a Salina è la Chef Donna 2019 per Michelin 05 Marzo 2019
Non Solo Vino “In viaggio con Marcello”, dal 9 marzo su Rai 2 alla scoperta della cultura del cibo regionale 01 Marzo 2019
Non Solo Vino M’illumino di Meno 2019, aderiscono oggi anche tanti ristoranti stellati Michelin in tutta Italia 01 Marzo 2019
Non Solo Vino Volano le consegne a domicilio: Univendita chiude il 2018 a 1,6 miliardi di euro, alimentare a +0,7% 28 Febbraio 2019
Non Solo Vino Il Carnevale è una cosa seria: per la Cna, nel 2019, giro d’affari da 228 milioni di euro 28 Febbraio 2019
Non Solo Vino Italiani pazzi per il caffè: il 58% ne beve anche 2 tazzine al giorno, a casa o al bar 28 Febbraio 2019
Non Solo Vino La giornata più golosa dell’anno? Tra coni e coppette, dall’Italia all’Europa, è il Gelato Day 27 Febbraio 2019
Non Solo Vino Dal Piano nazionale per la sicurezza del territorio 2,3 miliardi per l’agricoltura 27 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’Italia accelera sul biologico e dalla Camera arriva una frenata all’uso dei pesticidi 27 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’export agroalimentare made in Italy tira il freno: nel 2018 cresce appena del +1% 26 Febbraio 2019
Non Solo Vino 140 miliardi di euro alla produzione, 32,9 l’export: il made in Italy agroalimentare a Cibus Connect 26 Febbraio 2019
Non Solo Vino Confagricoltura: “nuove leggi conto le agromafie, che, nel 2018, hanno fatto chiudere 25.000 aziende 26 Febbraio 2019
Non Solo Vino I Paesi più sani al mondo sono Spagna e Italia, dove non a caso regna la Dieta Mediterranea 26 Febbraio 2019
Non Solo Vino Francia, poi Giappone, Usa, Spagna e Italia: la classifica dei tre stelle nel mondo 26 Febbraio 2019
Non Solo Vino Dal 1998 ad oggi la produzione mondiale di pasta è cresciuta del 63%: i numeri a Tirreno C.T. 25 Febbraio 2019
Non Solo Vino Rapporto sullo Stato della biodiversità mondiale, l’ultimatum Fao: 10 anni per invertire la rotta 25 Febbraio 2019
Non Solo Vino Impatto ambientale, fake news, sicurezza alimentare: il via del Festival del Giornalismo Alimentare 22 Febbraio 2019
Non Solo Vino Latte, è ancora caos, nonostante il tavolo di filiera a Roma. Pastori e Assolatte allo scontro 21 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’ospitalità, quanto di meglio l’Italia ha da offrire a italiani e stranieri, un settore in crescita 20 Febbraio 2019
Non Solo Vino Ismea stanzia 100 milioni di euro di finanziamenti per la modernizzazione del settore agricolo 20 Febbraio 2019
Non Solo Vino Caos latte: il 21 febbraio nuovo tavolo alle Politiche Agricole, obiettivo 1 euro al litro 19 Febbraio 2019
Non Solo Vino Distretto Rurale del Chianti, via alla fase operativa: promuovere investimenti e il territorio 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Ecco i “Personaggi dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza” di “Italia a Tavola” 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Dossier “Stop Pesticidi”: solo 1,3% i campioni alimentari fuorilegge ma 34% è contaminato 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Nomisma: negli ultimi 3 anni il 22% delle aziende del settore ha investito in innovazione 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Identità Golose Milano, via al progetto alternanza scuola-lavoro per gli studenti degli alberghieri 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino In Europa le vendite di prodotti bio hanno toccato i 37 miliardi di euro: Italia al n. 2 15 Febbraio 2019
Non Solo Vino Agroalimentare, nel 2018 export a 41,8 miliardi di euro (+1,8%), vino ancora star 15 Febbraio 2019
Non Solo Vino 24,5 miliardi di euro nel 2018, +12,4% dal 2017: ecco quanto valgono gli affari delle agromafie 14 Febbraio 2019
Non Solo Vino Crisi del latte, Petrini: “ennesimo segnale che serve cambio di paradigma sul sistema del cibo” 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Brut Ipa, la birra-champagne conquista anche l’Italia: tutti i trend a “Birra dell’anno”, a Rimini 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Brexit, firmato a Roma un accordo con la Gran Bretagna salva pomodori made in Italy 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Partite Iva, il 10% di quelle aperte nel 2018 è in agricoltura. A dirlo il Ministero dell’Economia 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’agricoltura è l’unico settore che, negli ultimi 10 anni, è riuscito a mantenere stabili i livelli 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino Per la prima volta, negli ultimi anni, torna a crescere la spesa degli italiani per la carne 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’agricoltura 4.0 vale già 7 miliardi di dollari nel mondo: Italia prima in Europa per startup 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino Unionbirrai: nel periodo 2015-2017 boom della birra artigianale, +55% di birrifici 12 Febbraio 2019