Non Solo Vino Coldiretti: dall’embargo russo all’agroalimentare Ue il made in Italy ha perso 1 miliardo di euro 21 Giugno 2019
Non Solo Vino “Bene stop ai falsi di Stato”, Prandini (Coldiretti) su dl Crescita e uso improprio Made in Italy 21 Giugno 2019
Non Solo Vino Guida ai Locali Storici d’Italia 2019, l’edizione n. 43 è tutta dedicata al “gusto italiano” 21 Giugno 2019
Non Solo Vino Addio al piatto unico, 2 famiglie italiane su 3 a casa preferiscono il menù “à la carte” 21 Giugno 2019
Non Solo Vino Chico Mendes lancia un crowfounding per salvare gli ulivi secolari nel Parco della Maremma 21 Giugno 2019
Non Solo Vino L’offerta enogastronomica vincola la scelta della meta per le vacanze: la Top10 di TheFork 20 Giugno 2019
Non Solo Vino Italia a tutta birra all’estero, nel primo trimestre 2019 è record: +33% di bottiglie esportate 20 Giugno 2019
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2019, svelate le posizioni dalla n. 50 alla n. 120 19 Giugno 2019
Non Solo Vino Il vero valore aggiunto della vacanza made in Italy? Il cibo, e l’offerta enogastronomica 18 Giugno 2019
Non Solo Vino Cambiamenti climatici, un quinto del territorio nazionale è a rischio desertificazione 17 Giugno 2019
Non Solo Vino La difesa della biodiversità del cibo, che rappresenta milioni di persone: la mission di Slow Food 17 Giugno 2019
Non Solo Vino Espresso Italiano Champion 2019, alla competizione tutta dedicata al caffè vince Stefano Cevenini 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Cibi etnici, sequestri in Italia per oltre 128 tonnellate: 48% dei ristoranti controllati irregolari 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Gli agriturismi ingranano e fanno boom: presenze in rialzo e in 10 anni la crescita è a doppia cifra 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Paolo De Castro: “avere la nuova Pac entro il 2021 è utopia, serve un regolamento transitorio” 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Lavoro: agricoltura (+5,6%) e ristorazione (+4,9%) crescono più di industria e servizi 13 Giugno 2019
Non Solo Vino Non più solo in casa, ma anche al ristorante: i prodotti surgelati conquistano gli chef 12 Giugno 2019
Non Solo Vino Il lato oscuro dello scaffale: dietro tanti prodotti importati si nasconde lo sfruttamento minorile 12 Giugno 2019
Non Solo Vino Fipe: 101.000 posti di lavoro estivi, ma un ristorante su quattro non trova camerieri 12 Giugno 2019
Non Solo Vino Anche nel 2019 l’alimentare è il settore che cresce di più: i dati Istat “letti” da Federalimentare 12 Giugno 2019
Non Solo Vino La francese Jessica Préalpato è la The World’s Best Pastry Chef 2019, con la sua “desseralité” 11 Giugno 2019
Non Solo Vino Slow Food punta forte sulle Comunità, radicate in 36 Paesi ed in espansione. 80 nate solo nel 2019 11 Giugno 2019
Non Solo Vino Nel 2018 le famiglie destinano agli alimentari 461 euro mensili, a solo +0,3% sul 2017: i dati Istat 11 Giugno 2019
Non Solo Vino Al Campionissimo, una cena in onore dei trionfi in maglia Rosa, Gialla ed Arcobaleno di Fausto Coppi 11 Giugno 2019
Non Solo Vino Due italiani su tre fotografano il cibo prima di mangiarlo, è food photography mania 10 Giugno 2019
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare in Giappone: numeri in (timida) crescita, vino a +4% all'anno 10 Giugno 2019
Non Solo Vino Pambianco mette in fila gli chef col fatturato più alto: la cucina stellata chiude il 2018 a +22% 10 Giugno 2019
Non Solo Vino Il Mercato assicurativo agricolo italiano cresce del +5%. Valore uva da vino in aumento del +21% 10 Giugno 2019
Non Solo Vino La svolta naturalistica degli italiani porta alla ribalta le erbe, dalla tavola alla farmaceutica 10 Giugno 2019
Non Solo Vino Giornata Mondiale della Salubrità Alimentare, nel 2018 in Italia un allarme alimentare al giorno 07 Giugno 2019
Non Solo Vino La Toscana “agroalimentare” genera 3,5 miliardi di euro di valore aggiunto: i dati BuyFood 07 Giugno 2019
Non Solo Vino Non solo fatturati: il ristorante “Del Cambio” a Torino, una storia di valorizzazione sociale 07 Giugno 2019
Non Solo Vino Elogio alla pasta al pomodoro, tre chef contemporanei rendono omaggio al piatto Principe 07 Giugno 2019
Non Solo Vino Che assist per la birra artigianale, taglio accise del 40% per spingere più in alto i consumi 06 Giugno 2019
Non Solo Vino L’ortofrutta italiana vale 13,5 miliardi di euro ed il 43% dei posti di lavoro del settore agricolo 06 Giugno 2019
Non Solo Vino A Lidia Bastianich, pioniera della cucina italiana negli Usa, il Premio Artusi 2019 05 Giugno 2019
Non Solo Vino Spirits, dal 2020 in Europa le calorie in etichetta, on-line le informazioni sugli ingredienti 05 Giugno 2019
Non Solo Vino Buono, sano, goloso, biologico: i quattro pilastri del cibo secondo l’indagine di Friendz 05 Giugno 2019
Non Solo Vino Coldiretti: distribuzione commerciale e standardizzazione dell’offerta minacciano la diversità 05 Giugno 2019
Non Solo Vino Trump in Gran Bretagna spinge Londra fuori dalla Ue: il pericolo per l’agroalimentare tricolore 05 Giugno 2019