Non Solo Vino L’artista londinese Marc Quinn firma la nuova illy Art Collection dal forte impatto visivo 12 Novembre 2018
Non Solo Vino Le imprese agricole in Italia funzionano meglio se sono guidate da giovani: i dati Nomisma 12 Novembre 2018
Non Solo Vino I fratelli Cerea, poi gli Alajmo e Cannavacciuolo: gli chef “più ricchi” d’Italia secondo Pambianco 12 Novembre 2018
Non Solo Vino Chiuse le urne anche per gli americani è tempo di mettersi a tavola: arriva il Thanksgiving Day 09 Novembre 2018
Non Solo Vino 70 anni di storia di Coop nei prodotti, scelte, valori e nella cooperazione in mostra in Triennale 09 Novembre 2018
Non Solo Vino “Una risata ci ricostruirà”: i ristoranti distrutti dalla mareggiata in Liguria insieme a Rapallo 08 Novembre 2018
Non Solo Vino Si rinnova l’accordo tra FederBio e WWF: obiettivo 40% di superfici agricole bio nel 2030 08 Novembre 2018
Non Solo Vino Il mangiare fuori casa è un mercato che vale 78 miliardi di euro: i dati Censis-Coldiretti 08 Novembre 2018
Non Solo Vino In attesa dei “macaron” (a Parma il 16 novembre), la Michelin 2019 svela i Bib Gourmand 08 Novembre 2018
Non Solo Vino Agriturismo, nel 2017 crescono aziende e Comuni, clienti (+5%) e fatturato (1,36 miliardi di euro) 08 Novembre 2018
Non Solo Vino “Premio Fuoriclasse 2018”, il riconoscimento della Distilleria Castagner a Federica Pellegrini 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Macchine agricole, mercato del nuovo in calo, cresce l’usato. I dati FederUnacoma 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Commissione Ue: tornano i dazi sulle importazioni di riso da Cambogia e Myanmar 07 Novembre 2018
Non Solo Vino “Gualtiero Marchesi e la grande cucina italiana World Tour” per celebrare le arti dell’Italia 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Cia: in Italia 1 azienda agricola su 4 ha un sito internet e appena il 5% punta sulla tecnologia 07 Novembre 2018
Non Solo Vino L’Italia green promossa in economia circolare, agricoltura biologica ed eco-innovazione 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Alimentare “italiano”: la “francese” Parmalat compra un pezzo di Kraft, la “turca” Pernigotti chiude 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Crolla la produzione di olio extravergine d’oliva, raccolto a -40%: le stime Coldiretti 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Maltempo, un conto da 2 miliardi di euro per i danni a boschi e campagne, stime di Confagricoltura 06 Novembre 2018
Non Solo Vino “Orto in Condotta”, la mission mondiale di Slow Food nell’educazione alimentare dei bambini 06 Novembre 2018
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano è il formaggio più premiato del mondo: il trionfo ai World Cheese Awards 2018 06 Novembre 2018
Non Solo Vino Dal lifestyle alla cucina in “L’arte nordica della felicità” il segreto del successo del Nordeuropa 05 Novembre 2018
Non Solo Vino Il Ministro Centinaio a difesa del made in Italy nel piatto: “etichette a semaforo pretestuose” 05 Novembre 2018
Non Solo Vino Sulle navi Msc Crociere arriva MasterChef Juniors at Sea, tra fantasia e alimentazione sana 31 Ottobre 2018
Non Solo Vino Eataly verso la Borsa (non per forza in Italia), mentre Roma, store più grande del mondo, si rinnova 31 Ottobre 2018
Non Solo Vino Giovani, alcol e droga al volante: al via la campagna del Moige e dal Consiglio dei Ministri 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Gestione delle acque, in arrivo “un miliardo di euro destinato alle infrastrutture idriche” 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Nell’ultima bozza della manovra economica i terreni agricoli dello Stato alle famiglie con tre figli 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Niko Romito, il re del Gambero Rosso. Lo chef abruzzese n. 1 della guida “Ristoranti d’Italia 2019” 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Maltempo, stato di calamità per l’agricoltura e immediata verifica dei danni: lo chiede Coldiretti 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Tartufo Bianco: ad Alba 3.500 euro al chilo, ad Acqualagna, 2.900, mentre San Miniato omaggia CR7 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Halloween, la notte delle streghe e delle zucche conquista anche l’Italia: export a +19% nel 2018 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Gli italiani non rinunciano al ristorante nemmeno in pausa pranzo: l’indagine di TheFork 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Ponte di Ognissanti, in 350.000 in agriturismo: Coldiretti conferma la passione degli italiani 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino L’esigenza di fare informazione di qualità al Festival del Giornalismo Alimentare 2019 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Filiera agroalimentare, outlook positivo: tra il 2018 ed il 2020 cresceranno fatturati e redditività 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino La rivoluzione tecnologica in agricoltura: i dati in Italia dell’Osservatorio Smart AgriFood 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Il made in Itay agroalimentare vola in Qatar: firmato accordo tra Coldiretti e “Lulu Group” 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Barilla Pasta World Championship 2018, il Master of Pasta? È la chef americana Carolina Diaz 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Da Ferran Adrià a Massimo Bottura, e se potessimo portare in tavola le loro ricette ogni giorno? 26 Ottobre 2018