Non Solo Vino Niko Romito, il re del Gambero Rosso. Lo chef abruzzese n. 1 della guida “Ristoranti d’Italia 2019” 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Maltempo, stato di calamità per l’agricoltura e immediata verifica dei danni: lo chiede Coldiretti 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Tartufo Bianco: ad Alba 3.500 euro al chilo, ad Acqualagna, 2.900, mentre San Miniato omaggia CR7 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Halloween, la notte delle streghe e delle zucche conquista anche l’Italia: export a +19% nel 2018 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Gli italiani non rinunciano al ristorante nemmeno in pausa pranzo: l’indagine di TheFork 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Ponte di Ognissanti, in 350.000 in agriturismo: Coldiretti conferma la passione degli italiani 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino L’esigenza di fare informazione di qualità al Festival del Giornalismo Alimentare 2019 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Filiera agroalimentare, outlook positivo: tra il 2018 ed il 2020 cresceranno fatturati e redditività 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino La rivoluzione tecnologica in agricoltura: i dati in Italia dell’Osservatorio Smart AgriFood 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Il made in Itay agroalimentare vola in Qatar: firmato accordo tra Coldiretti e “Lulu Group” 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Barilla Pasta World Championship 2018, il Master of Pasta? È la chef americana Carolina Diaz 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Da Ferran Adrià a Massimo Bottura, e se potessimo portare in tavola le loro ricette ogni giorno? 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Animali selvatici, il Ministro Centinaio: “più squadre, caccia più aperta e poi nei ristoranti” 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Ai bambini piace mangiare a mensa. Soprattutto perché lo fa insieme ai compagni di scuola 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Lavoratori stranieri nell’agricoltura italiana, un legame storico, e mai così forte come oggi 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Farmers market, cibo locale e welfare agricolo per salvare i piccoli borghi: patto Coldiretti-Anci 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino World Pasta Day, da Dubai Riccardo Felicetti del pastificio Felicetti: “Italia bussola del mondo” 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Su Rai2 torna Frigo, viaggio nell’Italia enogastronomica attraverso i “piatti della memoria” dei vip 24 Ottobre 2018
Non Solo Vino Made in Italy agroalimentare, giù le esportazioni in Russia, con sanzioni perso 1 miliardo in 4 anni 24 Ottobre 2018
Non Solo Vino Guide & rumors: Niko Romito ancora “re” in solitaria de “I Ristoranti d’Italia” del Gambero Rosso 24 Ottobre 2018
Non Solo Vino In Italia crescono i consumi di birra, sempre più bevanda da pasto: così “Gli Italiani e la Birra” 24 Ottobre 2018
Non Solo Vino Alla vigilia del “World Pasta Day”, i numeri del settore e le tendenze tra salutismo e grani antichi 24 Ottobre 2018
Non Solo Vino Il “monopolio” sul mercato degli agrofarmaci e delle sementi della Bayer nel mirino della Coldiretti 23 Ottobre 2018
Non Solo Vino Il 20% del cibo importato in Italia è “fuorilegge”: quando mangiare è anche una questione etica 22 Ottobre 2018
Non Solo Vino Agli italiani non piacciono le politiche Ue sul cibo: lo svela l’indagine Coldiretti/Ixè 22 Ottobre 2018
Non Solo Vino Da McDonald’s Italia 100% della carne bovina proveniente da allevamenti italiani sostenibili 22 Ottobre 2018
Non Solo Vino Lo spirito imprenditoriale dei giovani contadini sfida la crisi e trionfa agli Oscar Green 19 Ottobre 2018
Non Solo Vino Gli italiani ed il food delivery: nel 2018 il 37% ha ordinato cibo al telefono, +47% sul 2017 19 Ottobre 2018
Non Solo Vino La vita e la missione di Don Luigi Ciotti diventa un film: arriva “Così in terra” 18 Ottobre 2018
Non Solo Vino In Cina le importazioni di olio d’oliva italiano crescono del 41% a 40 milioni di euro 18 Ottobre 2018
Non Solo Vino In Italia è “fish mania”: consumi di pesce a 28 chili pro-capite nel 2017, +7% gli acquisti 18 Ottobre 2018
Non Solo Vino A Dino Impagliazzo, lo “chef dei poveri”, il Premio culturale internazionale “Cartagine 2.0” 18 Ottobre 2018
Non Solo Vino Pasta World Championship, il 24 e 25 ottobre torna a Milano la competizione firmata Barilla 18 Ottobre 2018
Non Solo Vino Il futuro del biologico per Anabio e Cia passa per la tracciabilità con nuove tecnologie 18 Ottobre 2018
Non Solo Vino “Milano diventa Rosa”, 9 grandi chef, pasticceri e mixologist celebrano le grandi donne meneghine 18 Ottobre 2018
Non Solo Vino Coldiretti, l’embargo della Russia sui prodotti Ue è costato al made in Italy 1 miliardo di euro 17 Ottobre 2018
Non Solo Vino Seeds&Chips, torna il Summit globale sul mondo del cibo: dal 6 al 9 maggio, a Milano 17 Ottobre 2018
Non Solo Vino Passione cioccolato: il 62% degli italiani ne mangia frequentemente, il 19% tutti i giorni 17 Ottobre 2018
Non Solo Vino Alba celebra il maestro e premio Oscar Ennio Morricone con il “Tartufo alla Carriera” 17 Ottobre 2018
Non Solo Vino Nielsen: il 28% delle famiglie italiane compra prodotti alimentari online, boom tra i baby boomers 16 Ottobre 2018