Non Solo Vino Ministero della Salute: in Italia la presenza degli Ogm negli alimenti è limitata al 4% 22 Agosto 2018
Non Solo Vino Ciccio Sultano apre a Vienna: da Bottura a Beck, da Romito ad Alajmo, le stelle italiane all’estero 22 Agosto 2018
Non Solo Vino Dopo lo sfratto dalla Tour Eiffel, Alain Ducasse rilancia con una crociera culinaria sulla Senna 21 Agosto 2018
Non Solo Vino Scoperte in Iraq tracce di birra di 2.500 anni fa: adesso gli scienziati cercano di riprodurla 21 Agosto 2018
Non Solo Vino Al via la “vendemmia” delle mele: le stime registrano un recupero sul 2017 21 Agosto 2018
Non Solo Vino Cibo e sicurezza: nei limiti di legge sui pesticidi il 96% dei prodotti sulle tavole Ue 20 Agosto 2018
Non Solo Vino L’italianità in etichetta spinge le vendite dei prodotti agroalimentari e vale 6,3 miliardi di euro 20 Agosto 2018
Non Solo Vino Coldiretti: al mare o in montagna gli italiani in vacanza scelgono frantoi, cantine, malghe, mercati 20 Agosto 2018
Non Solo Vino Falso San Daniele Dop, la Procura di Pordenone chiude indagine sulla contraffazione 17 Agosto 2018
Non Solo Vino Cibo e calcio: il progetto di Jre e Infront lanciato con la Fiorentina, coinvolge anche la Lazio 17 Agosto 2018
Non Solo Vino Tra pizza e take away, più 6.000 nuove imprese aperte in Italia in 5 anni, Lombardia in testa 16 Agosto 2018
Non Solo Vino È il gelato il “re” dell’estate: le istruzioni per l’uso dell’Istituto del Gelato Italiano 16 Agosto 2018
Non Solo Vino Ferragosto in agriturismo, formula che piace: per Coldiretti sono state 420.000 le presenze 16 Agosto 2018
Non Solo Vino Piaga delle agromafie, Coldiretti: prezzo dell’ortofrutta aumenta del 300% dal campo alla tavola 14 Agosto 2018
Non Solo Vino Istat, boom dei prezzi allo scaffale nel carrello a luglio: +2,2%, pesano i rincari degli alimentari 14 Agosto 2018
Non Solo Vino Nel derby ortofrutticolo dell’estate cocomero straccia melone: è il preferito dal 73% degli italiani 13 Agosto 2018
Non Solo Vino Ferragosto, tempo di grigliate per 3 italiani su 4 al mare, montagna, nei parchi, in campagna 13 Agosto 2018
Non Solo Vino Confcommercio: la spesa alimentare vale il 15% dei consumi degli italiani, 2.681 euro pro capite 10 Agosto 2018
Non Solo Vino Cibomania contemporanea, tra l’orgia alimentare e il rigorismo penitenziale, per Marino Niola 10 Agosto 2018
Italia Olio, bene la campagna 2017/2018, a 429.000 tonnellate di prodotto (+135%). Così Ismea 09 Agosto 2018
Non Solo Vino Non solo peperoncino, tra i cibi più eccitanti sulla tavola anche asparagi, melanzane, cipolla rossa 09 Agosto 2018
Non Solo Vino È di 3.200 anni fa il formaggio più antico del mondo: trovate tracce in uno scavo in Egitto 08 Agosto 2018
Non Solo Vino Francesi ed italiani passano più tempo di tutti a tavola nel mondo: a dirlo i dati Ocse 08 Agosto 2018
Non Solo Vino La piaga del caporalato tra controlli, lavoro nero e filiera secondo le associazioni agricole 08 Agosto 2018
Non Solo Vino La piaga del caporalato infesta l’agricoltura italiana, ma è l’intera filiera ad essere “malata” 08 Agosto 2018
Non Solo Vino Ufficiale: il Turismo è di competenza delle Politiche Agricole guidate da Centinaio 07 Agosto 2018
Non Solo Vino Con il via libera del Senato al Dl Dignità è ufficiale il ritorno dei voucher in agricoltura 07 Agosto 2018
Non Solo Vino Allarme miele cinese, Unaapi chiede l'intervento del Ministro delle Politiche Agricole Centinaio 07 Agosto 2018
Non Solo Vino In estate, tutti al ristorante. “Ma mancano 50.000 cuochi, camerieri e baristi”, è l’allarme Fipe 07 Agosto 2018
Non Solo Vino L’attività di controllo della filiera agroalimentare nel 2017 ha coinvolto 348.000 stabilimenti 07 Agosto 2018
Non Solo Vino Estate 2018, 744 euro la spesa media degli italiani in vacanza, il 34% tra ristoranti e pizzerie 06 Agosto 2018
Non Solo Vino Si è spento il “genio” della cucina francese: Joël Robuchon, lo chef più stellato al mondo 06 Agosto 2018
Non Solo Vino Crescono i prezzi al bar, nei ristoranti e nelle pizzerie del Belpaese: +1,4% a giugno sul 2017 06 Agosto 2018
Non Solo Vino Gastronomia come souvenir: tra i ricordi di viaggio più belli le cucine di Spagna, Grecia e Francia 02 Agosto 2018
Non Solo Vino Dopo un 2017 da record, continua a crescere la birra in Italia: vendite a +4% nei primi 6 mesi 2018 02 Agosto 2018
Non Solo Vino “The Lancet”: massimo 6 bicchieri di vino a settimana per non mettere in pericolo la salute 02 Agosto 2018
Non Solo Vino Svimez: agricoltura motore del Sud, ma non in tutte le Regioni. Con i giovani che tornano alla terra 01 Agosto 2018
Non Solo Vino Il mondo celebra l’Italia con la prima Notte Bianca del Cibo Italiano dedicata a Pellegrino Artusi 01 Agosto 2018
Non Solo Vino Gelato, con il caldo i consumi a +30%. Italia primo produttore Ue, con 660 milioni di litri 01 Agosto 2018
Non Solo Vino Il giro del mondo restando ai fornelli: gli italiani ai corsi di cucina scelgono Giappone e Usa 01 Agosto 2018