Archivio Benessere animale, Alleanza Cooperative: “Parlamento Ue non demonizza allevamenti europei” 19 Febbraio 2022
Archivio Il vino italiano e quello dell’Alto Adige perdono uno dei suoi grandi: è morto Franz Haas 14 Febbraio 2022
Archivio Cenone in casa per 8 italiani su 10, per una spesa di 2 miliardi di euro. Vince il made in Italy 30 Dicembre 2021
Archivio Un pezzo di storia della musica tra le vigne: a Château Miraval riapre lo Studio Miraval 13 Dicembre 2021
Archivio Vino e comunicazione, la case history dei vini “Sun Goddess” di Mary J. Blige con Fantinel 13 Dicembre 2021
Archivio Signorvino a quota 25 store in Italia: nuova apertura (la n. 6 nel 2021) a Milano 06 Dicembre 2021
Archivio Il Brunello di Montalcino protagonista della ripartenza del vino italiano nell’alta ristorazione 22 Novembre 2021
Archivio La professoressa Roberta Garibaldi nuovo ad dell’Enit-Agenzia Nazionale del Turismo 12 Ottobre 2021
Archivio Ad Expo Dubai il Principato di Monaco brinda con il Barolo Scarrone 2011 di Bava 11 Ottobre 2021
Archivio Le “pagelle” ai mercati del vino italiano: 8 agli Usa, 7,5 alla Germania, un bel 7 al Regno Unito 08 Ottobre 2021
Archivio Stime di vendemmia: quantità in forte calo (-15%) ma altissima qualità per il Brunello di Montalcino 07 Ottobre 2021
Archivio È di castagno e arriva da Amaroni, in Calabria, il “Miele del Sindaco” 2021 delle “Città del Miele” 17 Settembre 2021
Archivio Ristorazione, non bastano i segnali di ripresa: -2 miliardi di euro di incassi (su estate 2019) 29 Agosto 2021
Archivio Meno supermercati, più negozi di vicinato e acquisti con un “click”: come sarà la spesa del futuro 19 Agosto 2021
Archivio Un Ferragosto 100% vegano: il ricettario di Animal Equality firmato da Irene Volpe 12 Agosto 2021
Archivio Boom delle vacanze “open air”: 1,8 milioni di italiani sotto le stelle tra camper e tende 09 Agosto 2021
Archivio Dal Grana Padano, 10.000 forme per i bisognosi e gazebo per l’hub dell’Ospedale Militare di Milano 29 Luglio 2021
Archivio Il Grana Padano si fa “pet friendly”: presto un sistema per misurare il benessere animale 17 Luglio 2021
Archivio Non solo arte e bellezza: al Louvre si produce anche miele. Da Parigi un gesto di amore per le api 15 Luglio 2021
Archivio Gelato, boom del delivery online: ordini triplicati nel 2021. A dirlo l’Osservatorio Gelato-Delivery 08 Luglio 2021
Archivio L’Italia, verso la finale del “Bocuse d’Or” di Lione (26/27 settembre), brinda con il Franciacorta 30 Giugno 2021
Archivio Movimento del Turismo del Vino: comunicazione, incoming e formazione per l’accoglienza in cantina 29 Giugno 2021
Archivio Ais, protocollo con i Ministeri (Agricoltura, Esteri, Istruzione) per la cultura di vino ed olio 21 Giugno 2021
Archivio Estate 2021, il cibo diventa la voce principale del budget delle famiglie in vacanza 15 Giugno 2021
Archivio “We, the Food, the Planet”, il videogioco della Fondazione Barilla per capire il nesso cibo-clima 01 Giugno 2021
Archivio Premio “Ercole Olivario”, da Puglia, Lazio e Sardegna arrivano i migliori oli evo d’Italia 24 Maggio 2021
Archivio Dal vino italiano agli Usa, dal digitale al futuro della critica: a WineNews, Antonio Galloni 13 Maggio 2021
Archivio Non “solo” bar e ristoranti: il 19 maggio, in Francia, riapre anche la Citè du Vin di Bordeaux 11 Maggio 2021
Archivio Nel 2020 oltre 2 milioni di italiani hanno acquistato prodotti alimentari sul web 10 Maggio 2021
Archivio La pandemia non ferma il Grana Padano: +2,2% di produzione nel 2020, boom di consumi interni 29 Aprile 2021
Archivio Il panettone da mangiare tutto l’anno? Quello salato. A Torino la sfida tra i pasticceri italiani 22 Aprile 2021
Archivio Addio a spiagge e montagne per “lavorare in vigna”? Arriva la “vendemmia turistica” nazionale 11 Febbraio 2021
Archivio Premio “Coltiviamo Agricoltura Sociale”, da Bolzano, Asti e Catanzaro le aziende agricole migliori 09 Febbraio 2021
Archivio La Dop economy, espressione del comparto enogastronomico Dop e Igp italiano, entra nella Treccani 06 Febbraio 2021
Archivio Addio colletto bianco, i giovani hanno il pollice verde: record di imprese agricole under 35 18 Gennaio 2021
Archivio Dibattito Oiv: il vino naturale, tra nomenclatura, filosofia, stile produttivo e gusto 26 Dicembre 2020
Archivio Un ponte tra cucina di casa e quella del ristorante: allo chef Lopriore il Premio Artusi 2020 18 Dicembre 2020
Archivio La provincia italiana di borghi, storie e sapori, raccontata con passione, piace al grande pubblico 14 Dicembre 2020
Archivio 780.000 euro per la “Pièce des Présidents”, record di sempre per l’asta dell’Hospices de Beaune 14 Dicembre 2020