Corriere Della Sera / Italie Per il rilancio si punta sui distretti ... Queste “strutture” rappresenteranno uno strumento strategico per promuovere le coltivazioni e valorizzare... 21.10.2010 - Alessio Ribaudo
Corriere Della Sera / Italie Franciacorta. Cinquant’anni spumeggianti ... L’enologo Ziliani: “Nel ’61 il conte Berlucchi mi disse: e se facessimo come i francesi?”... Storia... 21.10.2010 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Italie Il re dei prefabbricati che sa come andare a “gonfie vele” ... Vittorio Moretti tra edilizia, vigne, hotel di charme e un cantiere nautico... La concretezza... 21.10.2010 - Silvia Nani
Corriere Della Sera / Italie Bollicine e sculture, fare il vino è un’arte ... Mitoraj, Rabarama, Pomodoro e Bomardieri gli artisti internazionali di Ca’ del Bosco. Zanella: “Vista,... 21.10.2010 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Quest’anno la vendemmia promette qualità ... Da circa un anno Maurizio Zanella, 54 anni, oltre a essere presidente di Ca’ del Bosco, guida anche il... 21.10.2010 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Quei vitigni autoctoni in attesa di consacrazione ... Cotarella: “Per il futuro bisogna puntare sulla qualità”. Tra le migliori aziende Falesco e... 01.07.2010 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Montevecchia è diventata un’oasi ... Un tempo i caprini e il rosso Pincianel, oggi nuove cantine e agriturismo... C’era una volta Montevecchia, rinomata... 24.02.2010 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Italie Tra gelsi, musica e colline nell’atmosfera neoclassica di Parini e Stendhal ... Le grandi famiglie milanesi trascorrevano qui le vacanze. Oggi cultura... 24.02.2010 - Carlotta Lombardo
Corriere Della Sera / Italie Sangiovese e Lambrusco. Un brindisi all’eterna sfida ... La competizione tra frizzanti e fermi termina in perfetta parità... Una sfida tutta muscoli.... 15.12.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Terra in evoluzione con grandi exploit ... Il rosso Aglianico forma un quartetto imbattibile con i bianchi Fiano, Greco di Tufo e Falanghina... Non se... 02.12.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie “La Terra più calda aiuta il Barbaresco” ... Angelo Gaja: “Per noi produttori è meglio mantenere molta sobrietà e un basso profilo”... Angelo... 12.11.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Eataly, l’università del gusto ... I locali dove s’impara a scegliere i migliori prodotti della tavola... Suo padre faceva la pasta, il nonno era... 12.11.2009 - Benedetta de Micheli
Corriere Della Sera / Italie Tra arte e cibo vince il turismo del territorio ... Langhe e Monferrato hanno la crescita più spettacolare... È la regione della Fiat, della Ferrero... 12.11.2009 - Carlotta Lombardo
Corriere Della Sera / Italie Slow Food diventa “eco-gastronomica” ... Carlo Petrini: “A piacere e diritto di fruizione, si è aggiunto un forte senso di responsabilità. Non... 12.11.2009 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Italie Roberto Burdese . “Abbiamo preservato dall’olblio il patrimonio gastronomico del paese” ... Roberto Burdese è entrato a far parte del mondo Slow... 12.11.2009 - Antonio Castaldo
Corriere Della Sera / Italie Se le “chiusure di garanzia sono aperte al mondo ... Giovannini di Guala e i tappi per alcolici... “Quando mi trovo nelle nostre fabbriche estere,... 12.11.2009 - Umberto Torelli
Corriere Della Sera / Italie Messer Teroldego doc, il re dei rossi ... Dai grandi La-Vis, Cavit e Mezzacorona, ai piccoli Endrizzi, Poyer-Sandri e Foradori... C’era e c’è tuttora... 27.10.2009 - Peppe Aquaro
Corriere Della Sera / Italie La Dinasty delle bollicine ... La sterminata galleria dei “Ferrari lovers” raccoglie capi di Stato, attori, artisti e tante persone comuni... Una Dinasty... 27.10.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Piccoli enologi crescono e partono per il mondo … Cile, Sudafrica, Francia, Australia, Stati Uniti: sono sparsi nelle cantine di tutto il mondo gli enologi... 27.10.2009 - Daniele Filosi