La Repubblica Quattro giorni di convegni, esposizioni e degustazioni ... Esposizioni di prodotti tipici, Dop e Igp, convegni medico-scientifici sulla sana nutrizione,... 07.05.2010
La Repubblica Alcol alla guida, pene ridotte, patente sospesa solo in casi gravi ... Pena attenuata per gli automobilisti sorpresi a guidare dopo aver bevuto un bicchiere... 06.05.2010 - Costantino Malatto
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Matelica battezza un verdicchio color oro... La dolce esuberanza di Matelica. È dagli anni Settanta che la famiglia Cifola lavora sulla... 05.05.2010
La Repubblica / Viaggi Sapori a chilometro zero e piacere del riscatto ... A Coriano, nella grande fattoria della Comunità di San Patrignano, una cucina di stagione e territorio...... 05.05.2010 - Antonio Scuteri
La Repubblica / Salute A tavola ... Fave e pecorino, pasto completo. Ma nel Sud attenti al favismo... In uno dei suoi libri (“Il formaggio con le pere”) Massimo Montanari,... 04.05.2010 - Eugenio Del Toma
La Repubblica / Affari&finanza Il Salone del Mobile ha riempito i ristoranti e svuotato le cantine ... ...Mobili e ristoranti. Hanno fatto “l’en plein” i ristoranti modaioli milanesi... 03.05.2010 - Giuseppe Turani
La Repubblica / Affari&finanza Il Tesoro e la strategia di Bacco ... Il palazzetto della Tesoreria situato dirimpetto al Big Ben sembra un luogo poco accogliente, ma da qualche tempo... 03.05.2010 - Paolo Filo della Torre
La Repubblica / D Il primo prosciutto crudo affinato in botte ... È appena stato presentato all’ultimo Vinitaly. L’idea è dell’azienda parmense Galloni, in collaborazione... 01.05.2010 - Cristiana Ceci e Marilena Malinverni
La Repubblica / D Se ti piace viaggiare eti(li)camente ... Vino in Villa. Festival internazionale del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg + altre 43 etichette... 01.05.2010 - Cristiana Ceci e Marilena Malinverni
La Repubblica / Viaggi Distinti salumi, è Slow food style ... Cagli, a pochi chilometri da Gubbio e Urbino, sull’Appennino marchigiano, diventa da venerdì 30 aprile a domenica... 28.04.2010 - Roberto Caramelli
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Vitigni francesi, su costa toscana... Il caldo abbraccio della costa toscana. La Tenuta Argentiera è una grande realtà nel bolgherese,... 28.04.2010
La Repubblica I ragazzini da sballo, rischia uno su quattro ... Alcol e teeneger. Giovedì la Giornata di prevenzione, mentre l’Osservatorio nazionale sul consumo... 27.04.2010
La Repubblica / Affari&finanza Il vino fa bene alla Borsa, l’indice batte l’Msci world ... Mediobanca rileva che l’andamento delle cantine quotate di tutto il mondo ha rendimenti... 26.04.2010
La Repubblica / Affari&finanza L’alimentare va alla grande. Solo il vino frena ... Dal cioccolato ai panettoni, dal caffè ai gelati alla pasta fresca i prodotti piemontesi hanno da... 26.04.2010 - Marco Trabucco
La Repubblica / Affari&finanza “Il Celeste” vuole l’Expo. Formigoni ruba la scena alla Moratti ... ...Ritorni. Ci sono quelli che dello spumante Ferrari (che la famiglia Lunelli... 26.04.2010 - Giuseppe Turani
La Repubblica / Affari&finanza Eataly a NewYork. “Una maxi-vetrina dei nostri prodotti” ... Il patron Oscar Farinetti: Inaugurazione ad agosto... Farinetti, allora quando apre Eataly... 26.04.2010
La Repubblica / D Happy Food ... Bollicine d’Abruzzo... Appena presentati al Vinitaly: Marramiero Brut Metodo Classico, Pecorino spumante brut Jeanette di Chiarieri, Illuminati... 24.04.2010 - Marilena Malinverni
La Repubblica La storta di Slow Food tra sapori e filosofia ... Esce un saggio dell’inglese Andrews sul movimento di Carlo Petrini... Dalla tartaruga di Zenone alla... 21.04.2010 - Marino Niola
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Un Montepulciano vero outsider... Il frutto dell’altro Abruzzo. L’azienda Valle Reale della famiglia Pizzuolo si impone come giovane... 21.04.2010
La Repubblica / D Nella storia ... Ricette dell’antica Roma e vino medievale in un agriturismo lucano... Un viaggio nella natura + un viaggio nel tempo. All’Agriturismo... 17.04.2010 - Cristiana Ceci e Marilena Malinverni
La Repubblica / D Multi-mercati ... Sta nascendo una rete mondiale (da Beirut a Bucarest, dal Mali alle nostre città) di mercati contadini organizzata da Slow Food. Sono... 17.04.2010 - Cristiana Ceci e Marilena Malinverni
La Repubblica Nelle Langhe nasce l’Eataly culturale ... Farinetti, l’inventore della gastronomia di qualità, fa una Fondazione... Si racconta che Vittorio Emanuele... 14.04.2010 - Massimo Novelli
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Viola e visciola: identikit di un vino bio... Biologicamente Cori. Marco Carpineti dal 1994 ha deciso di intraprendere la tortuosa strada... 14.04.2010
La Repubblica / Viaggi Vivere Slow ... Miracoli d’Alsazia... Ricchi vigneti, villaggi, belle montagne e ottimo cibo. Ecco un tour paesaggistico e gastronomico da non perdere.... 14.04.2010 - Carlo Petrini
La Repubblica / Viaggi Tra cantine, jazz e vecchie storie ... Alba (Cn)... Nei weekend del 16, 17 e 18, del 23, 24 e 25 aprile, e il primo e due maggio, si svolgerà in varie... 14.04.2010 - Roberto Caramelli
La Repubblica / D iPhone: il nuovo maestro di cucina ... Tra le nuove applicazioni: Programma Eataly : un database di 1000 ricette della tradizione italiana elaborate dalle... 10.04.2010 - Cristiana Ceci e Marilena Malinverni
La Repubblica / D Se ti piace lo champagne fashion ... Spring Time Brut Rosè: la storica maison di champagne Pommery si ispira alla moda e lancia una linea di stagionali.... 10.04.2010 - Cristiana Ceci e Marilena Malinverni
La Repubblica / D Cantina mimetica ... Tramin + Werner Tscholl... Una scultura rampicante come una vite racchiude la nuova sede delle Cantine Tramin firmata dall’architetto... 10.04.2010
La Repubblica Vini italiani carattere aperto ... Nel mondo si beve meno. Ma il made in Italy difende i fatturati cercando le risposte giuste. Migliorando, per esempio,... 07.04.2010 - Enzo Vizzari
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Quel mix della mediterraneità... Un bicchiere di carattere. Marco Perco, a Capriva del Friuli, vanta una produzione che non lascia indifferenti... 07.04.2010