La Repubblica L'intervista - Vino, cibo e buone maniere vi insegno la filosofia della tavola ... Tullio Gregory di mestiere fa lo storico della filosofia ... ma la sua... 04.01.2002 - Antonio Gnoli
La Repubblica Bush brinda italiano ... Nel ranch texano della famiglia Bush si brinderà al 2002 con due spumanti Franciacorta: ‘Lo Sparviere’, annata 1996,... 29.12.2001
La Repubblica Capodanno, la rivincita dello spumante ... Lo champagne è perfetto per ogni tipo di piatto, ma le etichette italiane sono ormai apprezzate a livello mondiale.... 29.12.2001 - Licia Granello
La Repubblica L'evento - Alla degustazione di Las Vegas ... Ma in America vince il Barolo. Ha superato anche i più nobili Borgogna e Bordeaux ... E chi l'ha detto che... 29.12.2001 - Enzo Vizzari
La Repubblica Un flute di zucchero ... Un brindisi al nuovo anno con un bicchiere di champagne a base di canna da zucchero. E' quanto potrebbe accadere nei prossimi... 29.12.2001
Repubblica La bottiglia - Vigna vecchia fa buon vino. Magari moscato: dalla grande famiglia Morando, dalle parti di Asti, i frutti di vitigni anche centenari ...... 28.12.2001 - Gianni e Paola Mura
La Repubblica La bottiglia - Grandi firme di Langa per Emergency ... Tutto buono in questa idea, a cominciare dal vino. Il nome è uno, le etichette sette, come i produttori:... 21.12.2001 - Gianni e Paola Mura
La Repubblica Economia flash - Vino - Fino a 123 mila lire per una singola bottiglia di vino. Pregiato, naturalmente. E’ quanto è disposto a spendere il frequentatore... 21.12.2001
La Repubblica Una ricerca inglese pubblicata da Nature conferma: un bicchiere di rosso fa davvero buon sangue ... Scoperto il segreto del vino rosso e dei meccanismi... 21.12.2001
La Repubblica Canditi, uova, farina e mandorle l'Italia prepara il suo dolce Natale ... Il panettone è un must, ma non c'è forno che dalla Val d'Aosta alla Sicilia... 20.12.2001 - Licia Granello
La Repubblica / Affari & Finanza Rapporti Piemonte - Enogastronomia, una miniera d’oro: vino e tartufi, cioccolato e formaggi, dalle vigne e dai campi ricchezza e tanta esportazione... 17.12.2001 - Marco Trabucco
La Repubblica / Affari & Finanza Il pranzo di Natale ordinato su Internet ... Linguine al tonno rosso, capperi e purea di fagioli; frittelle di baccalà Gaspé con scalogni canditi; baccalà... 10.12.2001 - Francesca Tarissi
La Repubblica Enologia - Futuro in crescita nel settore delle attrezzature vitivinicole. L’Italia nel 2000 - fra macchine per l’imbottigliamento, confezionamento... 27.11.2001
La Repubblica Banchieri, affari e vini pregiati ... Cosa ci faceva il gotha dei banchieri italiani su un aereo privato della Rothschild in volo, nel weekend, da Milano... 27.11.2001
La Repubblica Per le strade toscasne a caccia del gusto: cibi e sapori anche nei musei. Dal 29 novembre quattro giorni di degustazioni in dieci province ... Scordatevi... 26.11.2001 - Claudio Riconda
La Repubblica Ristoranti, vini, bar e alberghi ecco l'enciclopedia del piacere. In libreria le quattro nuove guide del Gambero Rosso. Con promossi e bocciati illustri... 25.11.2001 - Licia Granello
La Repubblica Vini, la carica dei magnifici trenta Piemonte e Toscana superstar. Calici spensierati, con grinta o "palestrati". Un viaggio per l'Italia lungo quasi 15mila... 22.11.2001 - Licia Granello
La Repubblica Il protagonista: il viticoltore Roberto Voerzio ... "Il segreto sta nell'avere grandi emozioni" ... Non poteva festeggiare meglio i suoi 15 anni di vini,... 22.11.2001 - Licia Granello
La Repubblica Futurwine: sarà possibile aggiudicarsi con anni di anticipo i migliori vini italiani anche in line, grazie a Commerce Futurwine, il primo portale italiano... 21.11.2001
La Repubblica C'è un tesoro di giovani chef nella mappa dell'Italia da mangiare ... Il migliore resta Gianfranco Vissani (19/20), seguito da Annie Feolde e Giorgio... 20.11.2001 - Francesca Alliata Bronner
La Repubblica Tra le sorprese 20 nuove etichette selezionate dal maestro “perché scaldano il cuore”. Duemila vini doc per un anno ecco la guida firmata... 18.11.2001 - Licia Granello
La Repubblica / Affari & Finanza Vino, il mercato cresce dentro la bottiglia ... Il comparto sta vivendo una fortunata stagione, l’export aumenta e si afferma il prodotto di qualità... 12.11.2001 - Carlo Cambi
La Repubblica / Affari & Finanza Vini italiani, chi vince la gara del business. La prima indagine congiunturale condotta su 200 enoteche e winebar dall’Osservatorio del Salone del Vino,... 12.11.2001 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari & Finanza "Vogliamo valorizzare le tre anime del settore" l’intervista ... La mappa del successo di Alfredo Cazzola parte da Bologna, passa per Torino e presto... 12.11.2001 - Anna Rita Cillis
La Repubblica / Affari & Finanza Piemonte e Toscana regine anche all’estero: Sicilia, Umbria, Friuli Venezia Giulia e Umbria sono in forte ascesa qualitativa ... Se si guarda anche ai... 12.11.2001 - Carlo Cambi
La Repubblica / Affari & Finanza Dal 15 novembre, al Lingotto per 4 giorni ... 810 cantine allineate ai nastri di partenza del Salone del Vino che Sarà inaugurato ufficialmente dal 15... 12.11.2001
La Repubblica / Affari & Finanza Una cantina sociale in piena globalizzazione ... Mezzacorona, la "village company" del Trentino, una cooperativa con l’agilità di spa che importa vino... 12.11.2001 - Giorgio Lonardi
La Repubblica Affari a tavola più facili con un bicchiere di vino ... Le regole del nuovo pranzo d'affari sono state studiate alla luce delle trasformazioni gastronomiche,... 12.11.2001 - Vera Schiamazzi
La Repubblica Il vino italiano alla conquista della Cina. Tra 10 anni consumo decuplicato ... Bisognava arrivare fin qui, per vedere un gruppo di cinesi incuriositi... 09.11.2001 - Licia Granello
La Repubblica Vino, è l'ora del novello l'Italia sfida il beaujolais. Annata record, quasi 20 milioni di bottiglie, ottima la qualità prevista ... Le prime bottiglie... 03.11.2001 - Licia Granello