Costruito nel 2003 su un vecchio rifugio del 1912, a 1.500 metri salendo verso Monte Vigilio, il Vigilius Mountain Resort si trova a pochi chilometri da Merano in provincia di Bolzano. Un luogo suggestivo, fin dal piccolo viaggio che occorre fare per raggiungerlo: bisogna lasciare la macchina a Lana e prendere la funivia. Nessuna macchina, dunque, solo gli ospiti dell'hotel e il suo personale, per un'atmosfera del tutto particolare. Si tratta di una realizzazione voluta in questa forma dal suo patron Ulrich Ladurner che mette insieme una spa, un’area fitness, un hotel a cinque stelle e un’offerta gastronomica articolata in tre alternative: due più informali, la Taverna e la Stube Ida, e una decisamente gourmet, il Ristorante 1500, guidato dallo chef Filippo Zoncato. La sua cucina si basa sull'assoluta esaltazione delle materie prime, delle ricette tradizionali italiane e internazionali rivisitate, con un giusto omaggio alla montagna interpretato dalle erbe selvatiche dell’Alto Adige che non mancano mai nei suoi piatti.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024