Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)
PAROLA DI RISTORANTE

Ristorante Andreina di Errico Recanati

Indirizzo: Via Buffolareccia 14
Città: Loreto, Ancona
Nazione Italia
Telefono +39 071 970124

Da oltre 50 anni il ristorante “Andreina” sforna piatti a dir poco succulenti e di tradizione. Oggi Errico Recanati, dietro ai fornelli, ha trasformato il locale da trattoria di cacciagione e specialità della cucina marchigiana a piccolo eden gourmet. Ne è prova un menu brace che si articola dal pane e burro arrostito all’ostrica di brace, dal latte di baccalà agli sgombri ai carboni, cipolla e lamponi, dal risotto ciauscolo e patata cotta sotto la cenere alla zuppa affumicata di castagne, polpette e caccia per arrivare al dolce finocchio nella terra affumicata e mandarino. Dal menu Errico, invece, da segnalare il marshmallow di alici, patate, capesante, animelle e ricci di mare e per finire il tiramisù tutto in un raviolo.

I TOP 5 DI “ANDREINA”

  1. Fattoria La Monacesca
    Verdicchio di Matelica Mirum Riserva 2015 - € 35,00
  2. Vicari
    Verdicchio dei Castelli di Jesi L'insolito del Pozzo Buono 2014 - € 25,00
  3. Collestefano
    Verdicchio di Matelica 2016 - € 22,00
  4. Pievalta
    Verdicchio dei Castelli di Jesi San Paolo 2015 - € 30,00
  5. La Marca di San Michele
    Verdicchio dei Castelli di Jesi Capovolto 2016 - € 25,00

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024