Da oltre 50 anni il ristorante “Andreina” sforna piatti a dir poco succulenti e di tradizione. Oggi Errico Recanati, dietro ai fornelli, ha trasformato il locale da trattoria di cacciagione e specialità della cucina marchigiana a piccolo eden gourmet. Ne è prova un menu brace che si articola dal pane e burro arrostito all’ostrica di brace, dal latte di baccalà agli sgombri ai carboni, cipolla e lamponi, dal risotto ciauscolo e patata cotta sotto la cenere alla zuppa affumicata di castagne, polpette e caccia per arrivare al dolce finocchio nella terra affumicata e mandarino. Dal menu Errico, invece, da segnalare il marshmallow di alici, patate, capesante, animelle e ricci di mare e per finire il tiramisù tutto in un raviolo.
I TOP 5 DI “ANDREINA”
- Fattoria La Monacesca
Verdicchio di Matelica Mirum Riserva 2015 - € 35,00 - Vicari
Verdicchio dei Castelli di Jesi L'insolito del Pozzo Buono 2014 - € 25,00 - Collestefano
Verdicchio di Matelica 2016 - € 22,00 - Pievalta
Verdicchio dei Castelli di Jesi San Paolo 2015 - € 30,00 - La Marca di San Michele
Verdicchio dei Castelli di Jesi Capovolto 2016 - € 25,00
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