Quello che un tempo era un luogo di preghiera è diventato un resort con Spa e ristorante. Rimane però un posto di meditazione grazie alla cultura del bello e del buono. Cucina San Francesco è all'interno del Cappuccini Resort sulle pendici del Monte Orfano e a guidare la brigata è lo chef Piercarlo Zanotti, già stella Michelin all'Ortica sul Lago di Garda. La sua è una cucina che è partita dal territorio e dal rapporto diretto con produttori fornitori. Si può ordinare un "manzo all'olio" come nella migliore tradizione franciacortina, ma anche un "polpo croccante al rosmarino con salsa teriyaki". Quasi in tutti piatti c'è il tocco "bresciano": le farine del mulino di Coccaglio, i formaggi di Tremosine, i fagioli di Ponte Caffaro. Fantasia tanta, ma con i piedi per terra, anzi nel territorio.
I TOP 5 DI “CUCINA SAN FRANCESCO”
- Arcari+Danesi
Franciacorta Extra Brut 2011 - € 40,00 - Corte Fusia
Franciacorta Brut - € 30,00 - Riccafana
Franciacorta Brut Rosè 2011 - € 35,00 - Faccoli
Franciacorta Dosage Zero 2011 - € 40,00 - Ca' del Bosco
Franciacorta Vintage Collection Brut 2013 - € 50,00
(Francesca Ciancio)
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