La cucina di Toni Lo Coco, chef e patron del ristorante I pupi di Bagheria, aperto dal 2009, sta nel novero di quelle "stellate". Tra i menu degustazione, può essere una buona scelta quello da sette portate di mare. Si parte con del finger food, dal salmone affumicato e salsa allo yogurt al più nostrano pane e mortadella fino allo spaghetto fritto e intinto in salsa di angiova (acciuga). A seguire sette crudi, sette oli aromatizzati e sette sali diversi, dal gambero, al tonno, fino alla seppia a listarelle. Intrigante il cannolo di gambero rosso battuto di Mazara al beccafico. Colpisce lo scampo al tenerume, con mousse di angiove. Risotto ai frutti di mare, "travestito" da arancina palermitana su brodo e tortelli ripieni alla triglia con zucchina friscarella. Poi una sontuosa stigghiola di tonno accompagnata da pane di seppia con olio di cenere. I dolci infine: granita di mojito come pre-dessert, e gelato “Don Gino”, così si chiama la pasticceria di famiglia della moglie di Toni Lo Coco.
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