ToscaNino non è certo un ristorante qualunque. L’idea nasce da Simone Arnetoli, fiorentino, da oltre 20 anni nel mondo della ristorazione, e da Laura Tosetti, fiorentina anche lei, che ha curato lo stile del progetto. ToscaNino punta alla diffusione fuori dai suoi confini dei prodotti tipici toscani. “Basi” italiane sono Firenze e, appunto Milano. Oltre alla somministrazione e all’asporto di pietanze, in vendita prodotti gastronomici, vini e pane toscano appena sfornato. Il menu pesca dalla tradizione gastronomica della Regione: dagli gnudi al sugo finto alle tagliatelle al ragù di cinghiale, dai pici di cinta senese alla pappa col pomodoro e all’immancabile ribollita. Tra i secondi, cinghiale al Chianti Classico, peposo alla “Fornacina” dell’Impruneta, trippa e bistecca alla fiorentina. Dolci altrettanto tradizionali: zuccotto fiorentino, brigidini di Lamporecchio, cantucci di Prato.
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