Peter Brunel, chef della Val di Fassa (con una lunga esperienza fiorentina per la famiglia Ferragamo), ha aperto da poco il suo ristorante ad Arco, sulle sponde settentrionali del Lago di Garda, che ormai si configura come uno dei distretti gourmet più ambiti. Il locale porta il suon nome e rimpolpa il Trentino della grande cucina con un nuovo attore di peso che sa interpretare il copione di una cucina d’autore ambiziosa, e di respiro moderno. Brunel lavora tra sperimentazione e rispetto delle materie prime locali: dal ceviche di storione con acqua di sedano, lime , finocchio, mela e caviale; allo spaghetto di patata al pesto; dal ricordo di una Nizzarda con sarda di lago alle terre di olive e cioccolato. Per la pasticceria, invece, si segnala una collaborazione d’eccellenza: Brunel presiederà ai dessert più legati alla sperimentazione sul mondo vegetale, mentre Loretta Fanella, che con lo chef già collaborava a Borgo San Jacopo, porta in Trentino la sua linea di alta pasticceria.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024