È qui che lo chef Enrico Crippa si confronta con la gastronomia tipica di Langa, naturalmente aggiungendo il suo stile inconfondibile per rigore e sobrietà. Il pasto debutta con una serie di finger creativi, mentre erbe, fiori, verdura e frutta non sono mai attori non protagonisti dei piatti, ma li esaltano all'ennesima potenza. Materie prime scelte con meticolosità certosina in un territorio d'eccellenza generoso in fatto di ingredienti culinari. A rifornire la cucina una serra e un orto eclettici, dove lo chef stesso sceglie i suoi ortaggi. Ed è forse la fragranza il tratto distintivo di questo ristorante che è nato per volere della famiglia Ceretto. La cifra stilistica è quella della contemporaneità e della leggerezza, ma l'architrave su cui poggia l'intero edificio è quello imposto da una terra e da una tradizione che non vengono mai dimenticate.
I TOP 5 DI “PIAZZA DUOMO”
1. Ceretto
Barolo Brunate 2013 - € 220,00
2. Palladino
Barolo Ornato 2012 - € 80,00
3. Ettore Germano
Barolo Lazzarito Riserva 2012 - € 140,00
4. Reva
Barolo Ravera 2013 - € 100,00
5. Sobrero e Figli
Barolo Pernanno Riserva 2012 - € 120,00
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