Il Ristorante Teatro alla Scala – Il Foyer, ovvero l’ex-Marchesino di Gualtiero Marchesi, si è appena rinnovato e punta a diventare un nuovo riferimento della Milano gastronomica e turistica, incrociando alcuni simboli meneghini - la Scala, la musica e Gualtiero Marchesi - che lo chef Anatolij Franzese omaggia con il “Riso, Oro e Zafferano”, anche presente nel logo del Foyer. Il menu si apre con una gustosa serie di crostini come quelli con gamberi rossi di Mazara e pesto del sud oppure con acciughe del Cantabrico e burro al limone di Amalfi. Tra gli antipasti, caprese di bufala di Cardito e tartare di tonno; avocado e uova di lompo. Per i secondi piatti: rana pescatrice con vongole e friarielli; ricciola, crema di asparagi e ciccioli; tartare di fassona piemontese e costata di manzo allo scalogno. I contorni vanno dall’insalata di stagione ai fagiolini al burro e scalogno, dalla patata ratta croccante con burro e menta, alla scarola alla napoletana, alla rosa di carciofo alla romana.
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